Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 2 gelbe Paprika 2 rote Paprika 300 g Thunfisch aus der Dose 50 g Kapern 70 g Oliven 1 Bund Basilikum 4 Esslöffel Parmesan 4 Esslöffel Mayonnaise 4 Teelöffel Paniermehl 2 Teelöffel Oregano Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Monica Colavitti Monica mag alles, was authentisch schmeckt. Ihre Devise: „Das Auge isst mit, aber überzeugen muss es den Gaumen.“ Sie probiert gerne neue Dinge, aber die traditionelle 'cucina' von der 'nonna' kennt keine Konkurrenz. Ein erstklassiger Wein, die passende Musik und gute Gesellschaft machen für sie eine Mahlzeit perfekt! Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Italien Low Carb Schnell & einfach Vorspeise Bärenhunger – aber keine Zeit zum Kochen? In solchen Momenten greife ich immer zu einem bewährten Klassiker: gefüllte Paprika. Sie sind schnell gemacht und sehr gesund. Und bei der Füllung kannst du dich austoben: ob Fleisch, Reis, oder Gemüse … Hier habe ich eine mediterrane Version ausgesucht: Thunfisch, Oliven und Kapern werden mit Mayo zu einer cremigen Füllung verrührt. Dann noch etwas Basilikum dazu – für die nötige Frische. Und als Clou eine Parmesan-Paniermehl-Schicht – für eine schöne Knusperkruste. Auch interessant Unkompliziertes Essen für Gäste – 20 Rezepte zum einfachen Vorbereiten Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C (Grillfunktion) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Obere Hälfte der Paprika abschneiden und entkernen. In kochendem Salzwasser weich kochen, bis sie sich mit einer Gabel leicht einstechen lassen. Abtropfen und auskühlen lassen. 3 Für die Füllung Oliven in Ringe schneiden und Basilikum fein hacken. Kapern und Thunfisch abtropfen lassen und mit Mayonnaise, 2 EL Parmesan, Oliven und Basilikum vermengen. Mit Pfeffer würzen. 4 Paprika mit der Thunfisch-Masse füllen und mit restlichem Parmesan, Paniermehl und Oregano bestreuen. Im heißen Ofen ca. 5 Minuten grillen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Leichter wird's, wenn du Frischkäse statt Mayo verwendest. Druckansicht Das könnte dich interessieren Es gibt Low-Carb-Reis, Baby! Mit Paprika und Hack... Jetzt lesen … weil ein Bällchen zu wenig ist! Gefüllte Paprika... Jetzt lesen Gefüllte Paprika mit Curry-Reis Jetzt lesen Brotpralinen mit Feta und gegrillter Paprika Jetzt lesen Thunfisch im Teig – Low Carb Pizzaboden à la Tonno... Jetzt lesen Nach oben