10 herzhaft und süß gefüllte Pfannkuchen

10 Gefüllte Pfannkuchen Rezepte

© Klara's Life

Beschreibung

Wie du Pfannkuchen noch leckerer machst? Natürlich mit herzhaften und süßen Füllungen! Unsere Foodblogger haben sich mal wieder spannende Kreationen ausgedacht und fleißig Pfannkuchen gebacken und gefüllt. Hier gibt’s die besten Rezepte für dich!

Crêpe-Röllchen mit Kirschkonfitüre, Baiser & Mascarpone

Feine Crêpe-Röllchen mit einer cremigen Mascarpone-Füllung, säuerlich-süßer Kirschkonfitüre und knackigen Baiser-Stückchen. Das klingt gut? Dann teste unbedingt mal Veras Rezept. Zum Rezept

Herzhafter Dutch Baby Pancake mit Spinat, Bacon und Cheddar

Bei Maja kommt der Pfannkuchen direkt aus dem Ofen. Die herzhafte Füllung mit Spinat, Bacon und Cheddar ist ein echtes Geschmackserlebnis und macht auch optisch richtig was her! Zum Rezept

Oreo-Pfannkuchen mit Mascarpone-Sahne-Creme

Manchmal muss einfach etwas Süßes her! In solchen Momenten machen Stephies Oreo-Pfannkuchen alle Naschkatzen glücklich! Besonders lecker wird’s mit einer sündhaft cremigen Mascarpone-Sahne-Füllung. Zum Rezept

Oreo-Pfannkuchen mit Mascarpone-Sahne-Creme © Stephanie Just | Meine Küchenschlacht

Oreo-Pfannkuchen mit Mascarpone-Sahne-Creme © Stephanie Just | Meine Küchenschlacht

Kräuterpfannkuchen

Die Vielfältigkeit der Pfannkuchen-Rezepte stellt Katrin mit ihrer gesunden Kreation unter Beweis. Frische Kräuter veredeln den Teig und die Füllung aus farbenprächtigem Rotkohl sorgt für Aufsehen. Ein cremiges Avocado-Joghurt-Dessing verleiht dem Pfannenschmaus den letzten Schliff. Zum Rezept

Kräuterpfannkuchen © Kathrin Salzwedel | Klara's Life

Kräuterpfannkuchen © Kathrin Salzwedel | Klara’s Life

Pancakes mit Halloumi, Thymian und Chipotle

Mach dich bereit für rauchig-scharfe Aromen! Sabrinas herzhafter Pfannkuchen mit Halloumi, Thymian und Chipotle schmeckt zum Frühstück, Mittag oder Abendessen – also eigentlich immer! Zum Rezept

Pancakes mit Halloumi, Thymian und Chipotle © Sabrina Kiefer & Steffen Jost | Feed me up before you go-go

Pancakes mit Halloumi, Thymian und Chipotle © Sabrina Kiefer & Steffen Jost | Feed me up before you go-go

Unser Tipp

An die Pfanne, fertig, los!

Egal, ob Braten, Schmoren oder Dünsten – 3-Schicht-Edelstahl Pfanne Claire glänzt dank bester Wärmeleitung durch Kupfer, Aluminium und Edelstahl nicht nur optisch am Herd.

Jetzt ansehen

Karamellisierte Pfannkuchen mit Heidelbeer-Quark-Füllung

Jessicas Pfannkuchen halten ganz besondere Überraschungen für dich bereit. Sie sind nicht nur mit leckerem Quark und frischen Heidelbeeren gefüllt, sondern auch von außen knusprig karamellisiert. Zum Rezept

Karamellisierte Pfannkuchen mit Heidelbeer-Quark-Füllung © Jessica Benczewski | Berliner Küche

Karamellisierte Pfannkuchen mit Heidelbeer-Quark-Füllung © Jessica Benczewski | Berliner Küche

Schokopalatschinken mit Cookies & Cream und frischen Beeren

Schokofans aufgepasst: Catrins Schokopalatschinken mit cremigem Eis und frischen Beeren sorgen für traumhaft-süße Momente am Kaffeetisch. Zum Rezept

Mini Dutch Babies

Bei Mara wird Frühstücksliebe groß geschrieben. In 5 Minuten zusammengerührt und köstlich garniert machen sie dein Frühstück zum absoluten Highlight. Zum Rezept

Mini Dutch Babies © Tamara Staab | Maras Wundeland

Mini Dutch Babies © Tamara Staab | Maras Wundeland

Ofen-Pfannkuchen mit Ricotta-Spinat-Füllung

Grün, gesund und soo cremig: Wenn diese Pfannkuchen mit Spinat, Ricotta und Feta im Ofen backen, ist ein Wohlfühlmoment vorprogrammiert. On top gibt’s knusprige Pinienkerne. Zum Rezept

Pfannkuchen mit Milchreis und fruchtigem Kirschkompott

Bekommst du bei Milchreis mit Kirschen auch direkt Kindheitserinnerungen? Dann leg noch eine Schippe drauf und füll fluffige Pfannkuchen mit der fruchtig-süßen Leckerei. Zum Rezept

Nach oben
Nach oben