Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 3 mittelgroße Zitronen (Bio-Qualität) 200 g Zitroneneis 80 ml Minzsirup 1 Bund frische Minze Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Eis Sommer Wenn dir das Leben an einem warmen Sommertag Zitronen gibt, dann frag mal nach, ob du auch noch etwas Zitroneneis haben kannst… Gib Minze dazu, fülle es in die Zitronen und fertig! Und jetzt brauchst du nur noch die Augen schließen, dich zurücklehnen und Erfrischung pur genießen! Zubereitungsschritte 1 2 Zitronen waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Minzblätter fein hacken und Schale von restlicher Zitrone abreiben. 2 Zitroneneis mit Minzsirup, Minzblättern und Zitronenschale verrühren. In die Zitronenhälften füllen und mit Minze servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Mach Eisträume wahr! Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Saure Schnittchen vom Blech: Schneller Zitronenkuc... Jetzt lesen Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schi... Jetzt lesen Klitzekleine Zitronen-Buttermilch-Gugl mit Mohngla... Jetzt lesen Sauer macht glücklich! Zitronen-Biskuitrolle Jetzt lesen Lemon Curd – die fruchtig gelbe Zitronencreme Jetzt lesen Nach oben