Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 4 Zucchini 90 g Quinoa 250 ml Wasser 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Zitronensaft 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano 1 Prise(n) Salz 12 bunte Kirschtomaten 60 g entkernte Kalamata Oliven 1 rote Zwiebel 50 g Feta 1/2 Bund Petersilie Besonderes Zubehör Grillpfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Gemüse Glutenfrei Low Carb Quinoa Vegetarisch Dein Kurztrip nach Griechenland kostete dich nur ein paar Zutaten. Bevor es los geht und deine Gabel abhebt, packt deine gegrillte Zucchini alles wichtige für den Trip ein. Dabei sind Quinoa, bunte Kirschtomaten, Zwiebel, Feta und Kalamata Oliven. Fazit: wenige Kalorien + glutenfrei x mediterranem Feeling = 100% lecker! Und wenn du den Feta weg lässt, schmecken dein Zucchini auch veganen Essern. Zucchini ohne Ende Weil die inneren Werte zählen: 6 Rezeptideen für gefüllte Zucchini Zubereitungsschritte 1 Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. In einem Topf mit Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze nehmen und abgedeckt quellen lassen. 2 Zucchini längs halbieren. Mit einem Teelöffel aushöhlen und mit Olivenöl einstreichen. Mit der Schnittfläche nach unten in einer Grillpfanne ca. 6 Minuten braten. 3 Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Oliven vierteln. Petersilie fein hacken. Feta zerbröseln. Alles in eine Schüssel füllen. 4 Oregano, Salz und Zitronensaft verrühren. Zum Quinoa geben und mit der Tomaten-Feta-Mischung vermengen. 5 Zucchinihälften mit Quinoa-Feta-Mischung füllen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Mach dein Jahr lecker! Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag. Jetzt ansehen Auch interessant Von Chili bis Lasagne – 12 herzhafte Hacklieblinge auf vegetarisch Panzanella Brotsalat Greek Style Omelette – Greek-Style Vorspeisenplatte Greek-Style Druckansicht Das könnte dich interessieren Zucchini-Auflauf – 8 Mal überbackenes Lieblingsgem... Jetzt lesen Kochen mit Quinoa – Zubereitungstipps & Rezeptidee... Jetzt lesen Lauwarmer Zucchini-Hähnchen-Salat mit Basilikum-Pe... Jetzt lesen Naan-Pizza mit Zucchini und Ricotta Jetzt lesen So bereitest du Zucchini zu – kleiner Kürbis, ganz... Jetzt lesen Nach oben