Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 4 Tintenfischtuben 80 g Instant-Couscous 1/2 rote Paprika 1/2 Zwiebel 80 ml Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Pinienkerne 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver 1 Zitrone 5 Zweig(e) Petersilie 5 Zweig(e) Koriander 3 Esslöffel Pflanzenöl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Orient Diese kleinen Tintenfisch-Raketen sind bis zum Rand mit fluffigem Couscous gefüllt. Was aussieht wie viel Arbeit, ist im Handumdrehen erledigt. Schnell den Couscous quellen lassen, mit Paprika und Kräutern vermengen, Tintenfische füllen und ab damit in die Pfanne. Der kräftige Geschmack von geräuchertem Paprikapulver verleiht der Füllung ihren extra Kick an Geschmack und durchzieht beim Anbraten den kompletten Tintenfisch. Mit einem Stück Zitrone und einem Beilagensalat serviert, hast du das Mittelmeer schon fast vor der Tür. Auch interessant Tintenfisch-Carpaccio (Carpaccio di polpo) Couscous-Salat mit Spinat und Himbeeren Couscous-Burger mit Tahinicreme Couscous zubereiten: So wird er locker, fluffig und einfach köstlich Zubereitungsschritte 1 Tintenfisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Paprika entkernen und fein würfeln. Zitrone waschen und Schale abreiben. Petersilie und Koriander hacken. Pinienkerne für ca. 3 Minuten in einer Pfanne anrösten. 2 Für die Füllung Couscous nach Packungsangabe zubereiten und mit allen restlichen Zutaten, außer Pflanzenöl und Tintenfisch, vermengen. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tintenfisch mit Couscousmasse füllen und Tintenfischöffnung vorsichtig mit Zahnstochern verschließen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Planzenöl in einer Pfanne erhitzen und Tintenfischtuben ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Würzige Fisch Tacos mit Tomaten-Salsa und Avocadoc... Jetzt lesen Cha Ca La Vong – Gegrillter Fisch Jetzt lesen Fischgratin mit Kartoffelkruste Jetzt lesen Couscous-Rezepte: 24 fluffige Köstlichkeiten Jetzt lesen Das ABC der Kräuter Jetzt lesen Nach oben