Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 Ciabatta 3 Handvoll Spinat 2 Esslöffel Olivenöl 5 Knoblauchzehen 100 g rotes Pesto Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Brot Pesto Spinat Ich liebe Gerichte, die ich schnell zusammenzimmern kann, wenn sich kurzfristig Gäste ankündigen, aber trotzdem etwas ganz Besonderes sind, was man nicht in jedem Restaurant bekommt. Dieses gefüllte Ciabatta hast du so sicher noch nicht gegessen. Du brauchst nichts weiter als ein fertiges Ciabatta – vielleicht hast du ja noch ein Selbstgemachtes in der Tiefkühlung – etwas Spinat und leckeres rotes Pesto. Schnapp dir einfach noch eine gute Flasche Wein und setz dich mit deinen Gästen auf den Balkon. Schöner kann man einen Sommerabend nicht verbringen. Auch interessant Ciabatta backen – das Grundrezept Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. 2 Spinat waschen, trocken tupfen und mit Olivenöl vermischen. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden und untermengen. 3 Brot mehrmals einschneiden. Schnittflächen mit rotem Pesto bestreichen und Spinatmischung in den Schnitten verteilen. Brot in Alufolie einwickeln. 4 Ciabatta im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Folie vorsichtig entfernen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Mediterranes Brot mit getrockneten Tomaten und Oli... Jetzt lesen Zwiebel-Brot-Auflauf: französische Zwiebelsuppe ma... Jetzt lesen Warmer Spargel-Brot-Salat mit pochiertem Ei Jetzt lesen Süß oder herzhaft: Hauptsache selbstgemacht! 23 Id... Jetzt lesen Brot backen – der komplette Guide Jetzt lesen Nach oben