Belegst du noch oder füllst du schon? „Cheesy“ Baguette mit Knoblauchbutter

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Eine richtig gute Stulle wird nicht belegt, sondern gefüllt. Und zwar mit Bacon, Jalapeño und dreifach Käse. Frischkäse sorgt für die Cremigkeit, Mozzarella und Cheddar für den Geschmack. Passt vielleicht nicht auf den Frühstückstisch, aber auf das Grillbuffet bestimmt.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Bacon in eine kalte Pfanne legen und erhitzen. Unter Wenden knusprig braten, auf einem Küchentuch abtropfen und auskühlen lassen.
3
Baguette waagerecht halbieren, Enden abschneiden. Mit einem Löffel aushöhlen.
4
Bacon grob hacken, Schalotten und Jalapeño fein würfeln. Mit Frischkäse, Cheddar, Mozzarella und schwarzem Pfeffer mischen. Baguette mit der Masse füllen, zweite Baguettehälfte aufsetzen.
5
Für die Knoblauchbutter Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Butter schmelzen und mit Knoblauch und Salz mischen. Baguette mit Butter bestreichen, mit Alufolie einwickeln und im heißen Ofen 15-20 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben