Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Baguette Für das Baguette 1 Baguette 250 g Bacon 250 g Frischkäse 100 g geraspelter Cheddar 50 g geraspelter Mozzarella 1 Jalapeño 100 g Schalotten schwarzer Pfeffer Für die Knoblauchbutter 2 Esslöffel Butter 2 Knoblauchzehen 1 Prise(n) Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Brot & Brötchen Grillen & BBQ Eine richtig gute Stulle wird nicht belegt, sondern gefüllt. Und zwar mit Bacon, Jalapeño und dreifach Käse. Frischkäse sorgt für die Cremigkeit, Mozzarella und Cheddar für den Geschmack. Passt vielleicht nicht auf den Frühstückstisch, aber auf das Grillbuffet bestimmt. Auch interessant 20 ziemlich geniale Grillbrote – mehr als eine Beilage! Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Bacon in eine kalte Pfanne legen und erhitzen. Unter Wenden knusprig braten, auf einem Küchentuch abtropfen und auskühlen lassen. 3 Baguette waagerecht halbieren, Enden abschneiden. Mit einem Löffel aushöhlen. 4 Bacon grob hacken, Schalotten und Jalapeño fein würfeln. Mit Frischkäse, Cheddar, Mozzarella und schwarzem Pfeffer mischen. Baguette mit der Masse füllen, zweite Baguettehälfte aufsetzen. 5 Für die Knoblauchbutter Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Butter schmelzen und mit Knoblauch und Salz mischen. Baguette mit Butter bestreichen, mit Alufolie einwickeln und im heißen Ofen 15-20 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Knüppelpizza: Würziges Stockbrot all’italiana Jetzt lesen Von fruchtig bis rauchig: 19 selbstgemachte Grills... Jetzt lesen Pizzabrötchen aus der Gusseisenpfanne Jetzt lesen Salate zum Grillen: 20 Sommersalate Jetzt lesen Ran ans Gemüse! 12 Lieblingsrezepte vom Rost Jetzt lesen Nach oben