Außen gut, innen besser: Gefülltes Party-Baguette mit Spinat und Käse

Vorbereiten
60 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 1 Baguette
  • 1 Päckchen TK-Spinat
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Pesto
  • 1/2 Teelöffel Worcestershiresauce
  • 1/4 Teelöffel Paprikapulver
  • 50 ml Mayonnaise
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Saure Sahne
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 60 g geriebener Cheddar
  • 60 geriebener Mozzarella
  • Salz, Pfeffer

Du suchst etwas, womit du auf der nächsten Party punkten kannst? Ein tolles Outfit? Nein, das ist nicht wichtig! Die inneren Werte zählen doch – vor allem die von deinem Baguette! Denn das überzeugt allein mit seiner köstlichen Füllung aus Käse und Spinat, mit der jeder Bissen für beste Stimmung sorgt!

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Spinat auftauen lassen.
2
In die Oberseite des Brotes ein 5 cm tiefes Rechteck schneiden. Die obere Brothälfte abnehmen und aushöhlen.
3
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Tomate waschen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig andünsten, Tomaten und Knoblauch hinzugeben und ca. 1 Minute mit anbraten.
4
Spinat, Pesto, Worcestershiresauce, Paprikapulver, Mayonnaise, Salz und Pfeffer unter Rühren dazugeben. Hitze reduzieren und Frischkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Saure Sahne, Parmesan und Cheddar unterrühren.
5
Füllung mit einem Löffel in das Baguette geben und mit Mozzarella bestreuen. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

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