Gefülltes Kotelett mit Apfel, Bacon und Blauschimmelkäse

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25 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
Für die Schweinekoteletts
  • 4 Schweinekoteletts
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
Für die Füllung
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Apfel
  • 200 g Blauschimmelkäse
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 4 Scheiben Bacon

Manchmal darf es auch etwas mehr sein. Mehr Süße, mehr Würze und noch viel mehr Käse. Aber nicht für deinen Salat oder deine Pasta – für dein Kotelett. Wenn sich Apfel, Bacon und Blauschimmelkäse als Füllung zusammentun, stehlen sie deinem saftigen Fleisch fast die Show.

1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
Für die Füllung Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und hacken.
3
Bacon in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Öl ca. 5 Minuten kross braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
In der gleichen Pfanne Zwiebeln mit Apfelwürfeln ca. 3 Minuten anbraten. Knoblauch und Rosmarin hinzufügen und 1 Minute mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Blauschimmelkäse sowie Bacon unterrühren, beiseitestellen.
5
Schweinekoteletts mit einem Messer einschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Apfel-Bacon-Füllung mit einem Löffel in die Koteletts füllen und mit einem Zahnstocher verschließen.
6
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Schweinekoteletts pro Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. In eine Auflaufform geben und im heißen Ofen ca. 15-20 Minuten garen.
  • Zutaten
  • Schritte

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