Gegrillte Fruchtspieße mit Limetten-Joghurt

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Statt Gemüse- und Fleischspieße kommen jetzt die Fruchtspieße auf den Rost. Statt Salz und Pfeffer sorgen Honig und Kokosflocken für den süßen Pfiff. Und statt BBQ-Sauce gibt es einen fruchtigen Limetten-Dip. Also schön den Grill anlassen – deine Nachspeise möchte auch auf dem Rost Platz nehmen!

Zubereitungsschritte

1
Grill auf 175 °C vorheizen.
2
Kiwi, Banane, Ananas und Honigmelone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Strunk von den Erdbeeren entfernen. Abwechselnd Fruchtstücke und Erdbeeren auf einen Holzspieß ziehen.
3
Fruchtspieße ca. 5 Minuten unter regelmäßigem Wenden grillen. Spieße mit Honig einstreichen und Kokosflocken darüber streuen.
4
Für den Dip alle Zutaten miteinander verrühren und zu den Fruchtspießen servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben