Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 Limette 4 Esslöffel Olivenöl 1/2 Bund Basilikum 2 mittlere Zuchhini 2 Esslöffel Kapern Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Grill oder Grillpfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Gemüse Grillen & BBQ Beim Grillen dreht sich alles nur um ein saftiges Stück Fleisch? Von wegen! Während es sich milde Zucchinischeiben auf dem Grill gemütlich machen, rührst du in Windeseile das Dressing zusammen. Basilikum, Limette, Kapern und Olivenöl – mehr braucht’s nicht. Noch mehr Lust auf Grillgemüse? Gemüse grillen – so grillst du jede Gemüsesorte wie ein Pro 20 vegetarische Grillideen – ohne Fleisch und ohne Fisch Zubereitungsschritte 1 Grill vorheizen. 2 Limettenschale abreiben und Limette auspressen. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und in dünne Streifen schneiden. Kapern grob hacken. 3 Limettensaft und -schale mit 2 EL Olivenöl, Basilikum und Kapern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. 4 Zucchini waschen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit restlichem Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Grillrost geben und abgedeckt ca. 10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Zeit wenden. 5 Vor dem Servieren mit Dressing beträufeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren 22 Grillbeilagen, die deinem Fleisch womöglich die... Jetzt lesen 20 ziemlich geniale Grillbrote – mehr als eine Bei... Jetzt lesen 33 Tricks, die jeder Grillmeister kennen sollte Jetzt lesen 7 Grill-Marinaden, die du in diesem Sommer probier... Jetzt lesen Von fruchtig bis rauchig: 19 selbstgemachte Grills... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben