Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 kleine Zucchini 1 Knoblauchzehe 1 rote Chili 2 Esslöffel gehackte Minze 3 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Rotweinessig Salz und Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Beilage Gemüse Grillen & BBQ Low Carb Zucchini-Fans wissen: Mit dem mediterranen Gemüse lässt sich – von Zoodles bis Zucchini-Chips – so einiges anstellen. Gegrillt und mit Chili, Minze und einem frischen, leichten Dressing vermischt, macht die Zucchini auch als Sommersalat eine gute Figur und ist bei jedem BBQ ein gern gesehener Gast. Auch interessant Salate zum Grillen: 20 Sommersalate Zubereitungsschritte 1 Grill vorheizen. 2 Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. 3 Zucchinischeiben mit 1 EL Olivenöl vermengen und auf dem heißen Grillrost verteilen. Ca. 6-8 Minuten grillen, regelmäßig wenden und beiseitestellen. 4 Für das Dressing Knoblauch, Chili, Minze, Rotweinessig und restliches Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Gegrillte Zucchini hinzufügen und vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Du kannst die Zucchinischeiben natürlich auch in einer Grillpfanne auf höchster Stufe 6-8 Minuten anbraten. Druckansicht Das könnte dich interessieren 8 streichzarte Gewürzbutter-Ideen für Genießer Jetzt lesen Ran ans Gemüse! 12 Lieblingsrezepte vom Rost Jetzt lesen 20 ziemlich geniale Grillbrote – mehr als eine Bei... Jetzt lesen Vegetarisch grillen: 20 Grillideen ohne Fleisch un... Jetzt lesen Grillbeilagen: 20 außergewöhnliche Beilagen zum Gr... Jetzt lesen Nach oben