Frischer geht’s nicht: Kürbisnudeln mit Basilikum und Minze

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Deine Küche gibt gerade nicht mehr her als Butternusskürbis, Minze, Basilikum und ein paar Gewürze? Perfekt! Dann schnapp dir deinen Spiralschneider und mach Kürbisnudeln mit Kräutern daraus. Frisch, sättigend, leicht und das Beste? Soooooo Leeecker!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Kürbis schälen, entkernen und in längliche Stücke schneiden. Mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu feinen Nudeln verarbeiten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken und im heißen Ofen ca. 5 Minuten backen.
3
Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Basilikum und Minze fein hacken. Halbe Zitrone auspressen und Schale abreiben.
4
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Kreuzkümmel abschmecken.
  • Zutaten
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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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