Bonduelle_Gelbes Thai Curry Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für das Curry 240 g À LA REIS® Rote Linsen & Karotten 100 g Zuckerschoten 1 kleine Zucchini 1 orangene Paprika 1 große Möhre 1 kleine Zwiebel 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 Esslöffel Kokosöl 1 Esslöffel gelbe Currypaste 300 ml Kokosmilch 2 Teelöffel Fischsauce (alternativ Sojasauce) 2 Kaffirlimettenblätter Salz, Pfeffer Zum Garnieren 1/2 Bund Koriander 1 rote Chilischote 2 Teelöffel Sesam Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 591 Kohlenhydrate 32.2g Fett 41.5g Eiweiß 12.5g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Curry Feierabend Gemüse Hauptgericht Hülsenfrüchte Schnell & einfach Thailand Vegan Gelb, rot oder grün? Heute nehm ich dir die Entscheidung mal ab, denn heute gibt es strahlend gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch und knackigem Gemüse. Und auch bei der Beilage mach ich es dir leicht. Die Sattmacher-Basis ist heute mal nicht klassischer Reis, sondern Bonduelle À LA REIS® Rote Linsen & Karotten. Der ist genau so schnell gemacht, macht genau so satt, ist aber dank der Hülsenfrüchte als Basis viel proteinhaltiger. Jetzt heißt es nur noch Schüssel randvoll füllen, Löffel zücken und genießen. Zubereitungsschritte 1 À LA REIS® nach Packungsanleitung zubereiten. 2 Für das Curry Zuckerschoten, Paprika und Zucchini waschen. Paprika entkernen und in Spalten schneiden. Möhre schälen und mit dem Sparschaler zu feinen Streifen verarbeiten. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. 3 Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Ingwer mit Currypaste darin anschwitzen. Gemüse und Kaffirlimettenblätter dazugeben, kurz mit anbraten und mit Kokosmilch ablöschen. Mit Fisch- oder Sojasauce würzen und 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. 4 Zum Garnieren Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Koriander, Chili und Sesam garnieren und mit À LA REIS® servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Bratpfannen-Set von Tim Mälzer by Springlane Ohne eine gute Pfanne geht in der Küche gar nichts! Mit der teflonbeschichteten Edelstahl-Bratpfanne von Tim Mälzer by Springlane kannst du brutzeln, was du willst. Das Tri-Ply-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze optimal bis in den Pfannenrand und Teflon™ Platinum Plus sorgt dafür, dass beim Braten nix mehr anpappt. Jetzt ansehen Tolles aus Thailand Pad Thai – Gebratene Nudeln Som Tam Thai — thailändischer Papayasalat Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch 15 thailändische Rezepte, die nach Urlaub schmecken Druckansicht Das könnte dich interessieren Veganes Gemüsecurry mit Kartoffeln und Pak Choi Jetzt lesen 14 schnelle Hülsenfrüchte-Rezepte: einfach, vegeta... Jetzt lesen Veganes Rosenkohl-Edamame-Curry Jetzt lesen Veganes Curry mit Kartoffeln und Kichererbsen Jetzt lesen Hülsenfrüchte & Mais: 9 schnelle Schlemmer-Rezepte... Jetzt lesen Nach oben