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In Kooperation mit Bonduelle

Gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Gelb, rot oder grün? Heute nehm ich dir die Entscheidung mal ab, denn heute gibt es strahlend gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch und knackigem Gemüse. Und auch bei der Beilage mach ich es dir leicht. Die Sattmacher-Basis ist heute mal nicht klassischer Reis, sondern Bonduelle À LA REIS® Rote Linsen & Karotten. Der ist genau so schnell gemacht, macht genau so satt, ist aber dank der Hülsenfrüchte als Basis viel proteinhaltiger. Jetzt heißt es nur noch Schüssel randvoll füllen, Löffel zücken und genießen.

Zubereitungsschritte

1
À LA REIS® nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Für das Curry Zuckerschoten, Paprika und Zucchini waschen. Paprika entkernen und in Spalten schneiden. Möhre schälen und mit dem Sparschaler zu feinen Streifen verarbeiten. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
3
Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Ingwer mit Currypaste darin anschwitzen. Gemüse und Kaffirlimettenblätter dazugeben, kurz mit anbraten und mit Kokosmilch ablöschen. Mit Fisch- oder Sojasauce würzen und 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
4
Zum Garnieren Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Koriander, Chili und Sesam garnieren und mit À LA REIS® servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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Gelbes Thai-Curry, serviert mit Bonduelle À LA REIS Rote Linsen & Karotten

Gelbes Thai-Curry, serviert mit Bonduelle À LA REIS Rote Linsen & Karotten

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