Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Tofu-Marinade 300 g Tofu 1/2 Teelöffel Olivenöl 2 Teelöffel Sojasauce 1 1/2 Teelöffel Sriracha Für die Sauce 7 Kartoffeln 400 g Brokkoli 1 Handvoll grüne Bohnen 160 g Erbsen 1 Esslöffel Olivenöl 1 Stück Ingwer (2 cm) 1 Zwiebel 3 Teelöffel rote Currypaste 400 ml Kokosmilch 1 Esslöffel Olivenöl 4 Teelöffel Sojasauce 2 Teelöffel Sambal Oelek 1 Teelöffel Reisessig 1 Teelöffel Kurkuma 1 Handvoll Babyspinat Toppings 1 rote Zwiebel 1 rote Chilli 1 Handvoll Koriander 2 Esslöffel Sesam Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Asien Gemüse Hauptspeise Vegan Lust auf asiatisch? Dann träum dich doch mal kulinarisch in die schmackhafte Küche Thailands. Dieses vegane Curry ist voll gepackt mit köstlichem bunten Gemüse. Basis dieser thailändisch angehauchten Köstlichkeit ist cremige Kokosmilch, die mit einer Vielzahl an Gewürzen verschmilzt. Auch interessant Tofu zubereiten: 7 Tipps, wie du Tofu zur Geschmacksbombe machst 20 Tofu-Rezepte, die nicht nur fleischlose Foodies begeistern Zubereitungsschritte 1 Tofu in Würfel schneiden. Olivenöl, Sojasauce und Sriracha vermischen und Tofu mit der Marinade vermengen. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen. 2 Kartoffeln schälen und 10 Minuten in Salzwasser garen. 3 Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Der Strunk wird nicht mehr benötigt. Grüne Bohnen waschen und Enden abschneiden. Brokkoli, Bohnen und Erbsen in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. 4 Für die Sauce Zwiebel schälen und klein schneiden. Ingwer fein reiben. 5 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Currypaste hinzufügen und 1 Minute braten. 6 Kokosmilch dazugeben. Sojasauce, Sambal Oelek, Reisessig und Kurkuma unterrühren. 5 Minuten köcheln lassen. 7 Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Tofu darin goldbraun anbraten. 8 Kartoffeln gemeinsam mit dem restlichen Gemüse und dem Tofu unter das Curry mischen. 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Spinat unterheben. 9 Für das Topping Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Koriander fein hacken. Chilis in Ringe schneiden. Alles gemeinsam mit dem Sesam auf dem Curry verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Veganes Kichererbsen-Curry mit Kurkuma Vegane Burrito Bowl mit Tofu und Tomaten-Limetten-Salsa Vegane Mayonnaise mit Tofu Druckansicht Das könnte dich interessieren Chili-Tofu mit buntem Pfannengemüse Jetzt lesen Kokos-Weizen mit Tofu und Gemüse Jetzt lesen Tofu-Burger mit fruchtig-süßer Tomatensauce Jetzt lesen Sesam-Tofu-Salat mit Ingwer-Vinaigrette Jetzt lesen Flugs gemacht: Sesamnudeln mit Knuspertofu Jetzt lesen Nach oben