Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 2 Portionen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 rote Chilischote 250 g Champignons 1/2 Zucchini 2 Teelöffel Oregano 15 g Pinienkerne 200 g Spinat 800 ml Tomatenpürree 250 g Lasagneblätter 75 g Provolone 1 Esslöffel Butter Zubehör Auflaufform Eine klassisch mediterrane Gemüselasagne – mit Pilzen, Zucchini, Spinat und dem pikanten Geschmack von Provolone. 1 Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen und die Pinienkerne darin ohne Öl anrösten. 2 Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Die Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. 3 Butter in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch sowie die Chili 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Champignons und Zucchini hinzufügen, für weitere 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Als nächstes den Spinat klein schneiden, zum restlichen Gemüse geben und solange garen, bis der Spinat einfällt. Das Tomatenpüree und den Oregano hinzugeben und das Ganze für 1-2 Minuten erhitzen bis die Soße aufkocht. 5 Backofen auf 220 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Butter oder Olivenöl einfetten und mit einer kleinen Schicht Soße füllen. Lasagneblätter und Sauce darin abwechselnd schichten. Dabei die Teigblätter auf der Sauce kurz andrücken. Das Ganze mit Lasagneblättern abschließen. Die restliche Sauce darauf verteilen. Mit dem Provolone und den Pinienkernen bestreuen. 6 Die Lasagne für ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. 7 Die fertige Lasagne aus dem Ofen nehmen, auf die Teller verteilen und je nach Geschmack mit etwas Olivenöl beträufeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 15 heiße Suppen für kalte Tage Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Kleine Pizzaherzen Jetzt lesen 8 Pestos, die du unbedingt probieren musst Jetzt lesen Gedämpfte Artischocken mit Zitronen-Knoblauch-Dip Jetzt lesen Vegane Süßkartoffel-Lasagne mit frischem Pesto Jetzt lesen Voller Genuss und Low Carb: Zucchini-Auberginen-La... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben