Aller guten Dinge sind 5! Knusprige Low-Carb-Gemüsechips

Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden.

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

Kennst du das auch? Du nimmst dir heute Abend ganz fest vor, nur einmal kurz in die Chipstüte zu greifen und schon ist sie leer? Wie von Geisterhand einfach leer gefegt? Das schlechte Gewissen: vorprogrammiert. Zu viele Kohlenhydrate, zu viel Fett. Beim nächsten Mal habe ich mich im Griff, sagt das Gewissen. Tu doch nicht so, der Kopf. Und wie es der Teufel so will, kannst du dich auch beim nächsten DVD-Abend einfach nicht zurückhalten. Musst du auch nicht – solange du dein Chipsschälchen mit einer unserer herrlich knusprigen Low-Carb-Varianten füllst. Von Topinambur über Rote Bete bis hin zu Zucchini – zugreifen erlaubt!

Topinambur Chips mit Meersalz und Rosmarin

Aber das sind doch … Nein, sind es nicht! Diese knusprigen Teilchen sind keine Chips im klassischen Sinne. Sie werden nicht aus Kartoffeln, sondern aus Topinambur gemacht. Und anschließend mit Meersalz und Rosmarin verfeinert. Zum Rezept

Rote Bete Chips

Rote Bete und du – das ist so eine Sache. Zum Färben von Ostereiern super. Auf deiner Tarte oder im Risotto eher weniger. Nein, wir können den erdigen Geschmack der Roten Bete nicht wegzaubern, aber wir können ihn mit einem Tropfen Olivenöl und einer Prise Salz ins rechte Licht rücken. Werden die kleinen Scheiben dann auch noch im Ofen gebacken – ein Gedicht! Zum Rezept

Unser Tipp

Der große Low-Carb-Guide als E-Book

Lass die Kohlenhydrate links liegen und werde mit dem umfangreichen Starter-Guide in null Komma nichts zum Low-Carb-Profi: Auf 216 Seiten gibt’s die wichtigsten Basisinfos, fertige Mahlzeitenpläne für 2 Wochen, 115 kohlenhydratarme Rezepte von Frühstück bis Abendessen, die besten Tipps und Tricks und vieles mehr – geballtes Low-Carb-Wissen, für deinen perfekten Start.

Jetzt ansehen

Wirsing Chips

Zugegeben – auf den ersten Blick sehen Wirsing Chips  nicht gerade ansprechend aus. Auf den Zweiten wird aber schnell klar, wie unverschämt gut die krausen Blätter schmecken. In Eiswasser legen, abschrecken und 3 Stunden im Ofen trocknen lassen – fertig! Zum Rezept

Süßkartoffel Chips – smoked Paprika style

Süßkartoffel sind in aller Munde! Letztes Jahr hat es die süße Knolle in sämtliche Frittenbuden geschafft, in diesem Jahr in deine eigenen vier Wände. Und zwar als knusprig-kross gebackene Süßkartoffelchips. Nicht mit Salz, sondern mit Paprikapulver gewürzt. Zum Rezept

Zucchini Chips mit Rosmarin und Basilikum

Wer hat eigentlich behauptet, dass Zucchini nach nichts schmecken? Diese knusprigen Kleinigkeiten schmecken nach einem Hauch Basilikum und nach einer Prise Rosmarin – verfeinert mit Olivenöl und Salz. Ein großartiges Geschmackserlebnis! Zum Rezept

Merken

Merken

Nicht nur Gemüse, auch Äpfel und Bananen lassen sich ganz einfach in knusprige Chips verwandeln. Auf dem Weg ins Büro oder gegen das Nachmittagstief - eine wunderbar gesunde Alternative zu Chips und Co.

Warum wir bei Chips einfach nicht aufhören können? Weil es sie in so vielen verschiedenen Varianten gibt - als klassische Kartoffelchips oder als mexikanische Tortilla-Chips. Beide Sorten kannst du ganz einfach selber machen.

Unser Tipp

Mach dein Jahr lecker!

Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag.

Jetzt ansehen

 7 Tage Clean Eating
Kostenloses Rezeptheft:
7 Tage Clean Eating
Lade dir den Guide herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote.
Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigung
und anschließend den Download-Link.
Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse!
Nach oben

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben