Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 Zucchini 2 Möhren 250 g gelbe und rote Cocktail-Tomaten 5 Scheiben Pancetta 50 g gehackte Mandeln Salz, Pfeffer Olivenöl Für das Pesto 1 Knoblauchzehe 40 g Basilikum 35 g Mandeln 75 g Rucola 50 ml Olivenöl 60 ml Wasser 1/2 Zitrone Besonderes Zubehör Spiralschneider Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Feierabend Gemüse Low Carb Ginge es nach meiner besten Freundin Lena, würden wir jeden Abend zusammen Pasta essen. Von Linguine mit Zucchini-Feta-Sauce bis Penne mit getrockneten Tomaten und Oliven – ihr Motto lautet: Nudeln gehen immer. Sehe ich zwar ähnlich, meine kneifenden Hosen sagen aber etwas anderes. Meine Alternative? Leichte Gemüsenudeln aus Zucchini und Möhre. Die schmecken mindestens genauso lecker! Auch interessant 7 Tage Low-Carb-Challenge: Wie du Kohlenhydrate einfach reduzieren kannst Low-Carb-Rezepte: 25 fixe Ideen für deinen Feierabend Völlig durchgedreht: 7 Möhrennudel Rezepte zum Schlemmen Bye, bye Kohlenhydrate! 12 Ideen für Low Carb Fast Food Zubereitungsschritte 1 Für das Pesto Knoblauch schälen und grob hacken. Zitrone auspressen. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Alles mit restlichen Zutaten in einem Mixer cremig pürieren. Pesto beiseitestellen. 2 Möhren schälen. Zucchini und Möhren mit einem Spiralschneider in lange Spaghetti schneiden. Gemüse beiseitestellen. 3 Gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten und beiseitelegen. Pancetta in der gleichen Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Cocktail-Tomaten ca. 5 Minuten braten. 4 Zucchini- und Möhren-Spaghetti in die Pfanne geben und 5-7 Minuten mit braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsenudeln mit Pesto vermengen und vor dem Servieren mit gerösteten Mandeln bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Für deine Pastaparty Druckansicht Das könnte dich interessieren 15 leichte Spiralschneider-Rezepte für Low-Carb-Fa... Jetzt lesen Spiralschneider im Test: Diese 4 Modelle solltest ... Jetzt lesen Vegan leben: Dein Einstieg in die pflanzliche Ernä... Jetzt lesen Clean-Eating-Challenge: Wie du in 7 Tagen deine Er... Jetzt lesen Zucchini-Auflauf – 8 Mal überbackenes Lieblingsgem... Jetzt lesen Nach oben