Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portion 250 g Bulgur 800 g Süßkartoffeln 600 g Kohlrabi 2 Zwiebeln 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 grüne Paprika 1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß) 3 Esslöffel Tomatenmark 2 Esslöffel Sonnenblumenöl 300 ml Gemüsebrühe 300 g passierte Tomaten Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 459.5 Kohlenhydrate 79.8g Fett 7.2g Eiweiß 11.8g Belinda Boge Kreativköchin Belindas Herz schlägt für amerikanischen Frozen Yogurt und türkische Meze. Kein Wunder, nach längeren Stationen in Washington, D.C. und Istanbul. Auch sonst darf es in ihrer Küche gerne international und vor allem kreativ zugehen – immer getreu dem Motto: Geht nicht, gibt’s nicht! Beschreibung Feierabend Fit Food Gemüse Hauptspeise Schnellkochtopf Vegan Vegetarisch Bist du auch so ein Fan von leichten Feierabendgerichten, die nahrhaft sind, aber nach einem eher anstrengenden Tag nicht schwer im Magen liegen? Dann ist dieses herzerwärmende Gemüseragout genau das Richtige für dich. Im Nullkommanichts hast du alle Komponenten kleingeschnitten. Dann ab damit in den Topf, wo du den Gemüseknaller in einer leckeren Tomatensauce 15 Minuten köcheln lässt. Ein bisschen Bulgur dazu und fertig ist der Feierabendschmaus. Letzteren kannst du übrigens ersatzlos streichen, wenn du es noch etwas leichter magst. Extra Tipp Du hast einen Schnellkochtopf? Damit geht es nämlich noch schneller. Lasse dein Gemüseragout dazu einfach 5 Minuten bei Druckstufe 2 köcheln. Unser Tipp Spar Zeit - Gewinn Geschmack Mit deinem Schnellkochtopf zauberst du dir im Nullkommanichts nährstoffreiche Gerichte. Ob Kartoffelsuppe, Rinderrouladen oder knackiges Gemüse – mithilfe des Drucks, der durch den Deckel erzeugt wird, sparst du bis zu 70% der herkömmlichen Kochzeit und bekommst bis zu 100% mehr Geschmack. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. 2 Süßkartoffeln und Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika in Streifen schneiden. 3 Öl in einem Topf erhitzen. Süßkartoffeln, Kohlrabi, Zwiebeln und Paprika 2 Minuten anbraten. Paprikapulver und Tomatenmark einrühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen und passierte Tomaten dazugeben. 4 Gemüseragout bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Gemüseragout und Bulgur auf einem Teller anrichten und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Gemüsehelden Sellerieschnitzel mit Avocado-Mayo Vegane Quiche mit Ratatouille-Gemüse Einfacher Bulgursalat mit gebratenem Gemüse Vegane Gemüselasagne mit Hefeschmelz Druckansicht Das könnte dich interessieren Linsencurry mit Mango – vegan Jetzt lesen Kochen im Schnellkochtopf – der umfassende Guide Jetzt lesen Klassisches Kohlrabigemüse Jetzt lesen Süßkartoffel Pommes mit Chili-Koriander-Dip Jetzt lesen Süßkartoffelsuppe mit Ingwer und Chili Jetzt lesen Nach oben