Geröstete Zimt-Mandeln mit Ahornsirup und Kokos

Geröstete Zimt-Mandeln mit Ahornsirup und Kokos
Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Diese gerösteten Mandeln sind der perfekte Snack für zwischendurch oder unterwegs. Zimt, Vanille und Ahornsirup verleihen den Mandeln ein süßliches Aroma, das sich im Ofen besonders schön entfaltet. Und das Beste: Die knusprigen Leckerbissen sind vegan und kommen ganz ohne raffinierten Zucker aus.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Ahornsirup mit Kokosöl, Vanilleextrakt, Zimt und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Mandeln dazugeben und vermischen.
3
Mandeln gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Zwischendurch zweimal wenden, sodass sie gleichmäßig rösten. Mandeln auskühlen lassen und mit Kokoschips vermischen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Geröstete Zimt-Mandeln mit Ahornsirup und Kokos

Extra Tipp

Falls der unwahrscheinliche Fall eintritt und du nicht alle Mandeln sofort naschst, sind sie in einem luftdichten Behälter verschlossen ca. 2 Monate haltbar.

Nach oben
Nach oben