Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Blech 250 g Mandeln 60 ml Ahornsirup 2 Teelöffel Kokosöl 2 Teelöffel Vanilleextrakt 1 Esslöffel Zimt 1 Prise(n) Salz 50 g Kokoschips Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Snacks Vegan Diese gerösteten Mandeln sind der perfekte Snack für zwischendurch oder unterwegs. Zimt, Vanille und Ahornsirup verleihen den Mandeln ein süßliches Aroma, das sich im Ofen besonders schön entfaltet. Und das Beste: Die knusprigen Leckerbissen sind vegan und kommen ganz ohne raffinierten Zucker aus. Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Ahornsirup mit Kokosöl, Vanilleextrakt, Zimt und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Mandeln dazugeben und vermischen. 3 Mandeln gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Zwischendurch zweimal wenden, sodass sie gleichmäßig rösten. Mandeln auskühlen lassen und mit Kokoschips vermischen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Falls der unwahrscheinliche Fall eintritt und du nicht alle Mandeln sofort naschst, sind sie in einem luftdichten Behälter verschlossen ca. 2 Monate haltbar. Auch interessant Keine Party ohne Snacks – 25 süße Fingerfood-Ideen Gebrannte Kokos-Mandeln Schokoladen-Meersalz-Mandeln Druckansicht Das könnte dich interessieren Dein Besteck hat Pause: 22 herzhafte Snacks zum Mi... Jetzt lesen Gebrannte Mandeln selber machen Jetzt lesen Gesunde Snacks: 20 Ideen zum Knabbern und Genießen... Jetzt lesen Powersnack: Low-Carb-Sesam-Cracker mit Haselnüssen... Jetzt lesen Low-Carb-Nussbällchen – erst rollen, dann snacken... Jetzt lesen Nach oben