Geröstete Zimt-Mandeln mit Ahornsirup und Kokos

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 250 g Mandeln
  • 60 ml Ahornsirup
  • 2 Teelöffel Kokosöl
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Esslöffel Zimt
  • 1 Prise(n) Salz
  • 50 g Kokoschips

Diese gerösteten Mandeln sind der perfekte Snack für zwischendurch oder unterwegs. Zimt, Vanille und Ahornsirup verleihen den Mandeln ein süßliches Aroma, das sich im Ofen besonders schön entfaltet. Und das Beste: Die knusprigen Leckerbissen sind vegan und kommen ganz ohne raffinierten Zucker aus.

1
Backofen auf 180° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Ahornsirup mit Kokosöl, Vanilleextrakt, Zimt und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Mandeln dazugeben und vermischen.
3
Mandeln gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Zwischendurch zweimal wenden, sodass sie gleichmäßig rösten. Mandeln auskühlen lassen und mit Kokoschips vermischen.
  • Zutaten
  • Schritte

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Extra Tipp

Falls der unwahrscheinliche Fall eintritt und du nicht alle Mandeln sofort naschst, sind sie in einem luftdichten Behälter verschlossen ca. 2 Monate haltbar.

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