Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen 1 mittelgroßer Blumenkohl 1 Avocado 2 Esslöffel Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel geriebener Parmesan Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Gemüse Low Carb Mit dem Blumenkohl ist es ein bisschen, wie mit dem hässlichen Entlein und dem schönen Schwan. Werden die kleinen Röschen richtig zubereitet, verwandeln sie sich innerhalb weniger Minute zu einer himmlischen Köstlichkeit. Besonders lecker – eine Trilogie aus Blumenkohl, Parmesan und Avocado. Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Blumenkohl aus den Blättern lösen, putzen, waschen und in einzelne Röschen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 3 Blumenkohl mit Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und auf das Backblech geben. Im heißen Ofen 15 Minuten backen, wenden und weitere 15 Minuten backen. 4 Avocado in kleine Würfel schneiden und mit geriebenem Parmesan über den Blumenkohl geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 21 Ideen, mit denen du Kohlenhydrate durch Blumenkohl ersetzt Ran an die Röschen – Blumenkohl richtig zubereiten Unser Tipp Mach dein Jahr lecker! Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Blumenkohl-Kichererbsen-Curry Jetzt lesen Blumenkohl-Gnocchi mit Shiitake-Pilzen Jetzt lesen Blumenkohl-Chowder mit Sellerie und Speck Jetzt lesen Linsen-Dhal mit Blumenkohl Jetzt lesen Avocado: Wie du sie schälst, schneidest, zubereite... Jetzt lesen Nach oben