© Foodistas Anne Jaworski Improvisationskünstlerin Anne liebt alles, was sich um gute und frische Zutaten dreht. Von der asiatischen über die arabische bis hin zur geliebten italienischen Küche. Wenn es mal nicht nach einem ihrer dutzenden Kochbücher geht, sondern improvisiert werden muss, nutzt sie die Gelegenheit aus dem Vorhandenen ein kleines Meisterwerk zu zaubern. Beschreibung Foodblogger Healthy Low Carb Pizza… eine wunderbare Erfindung der Italiener. Wir lieben sie in allen möglichen Variationen! Aber das genüssliche Schlemmen schlägt leider mit einem hohen Fett- und Kaloriengehalt zu Buche und ist dabei alles andere als nährstoffreich. Dank unserer lieben Foodblogger kannst du jedoch ohne Reue die allseits geliebte Pizza genießen! Mit Teig-Alternativen aus Blumenkohl, Wirsing oder Süßkartoffel backst du dir deine gesunde Pizza. Wir werden jede einzelne ausprobieren! Inhaltsverzeichnis1Blumenkohlpizza mit Korianderpesto und Kräuterseitlingen2Glutenfreie Blumenkohlpizza mit Kartoffel-Topping3Süße Pizza mit Schoko-Creme und knusprigem Nussboden4Blumenkohlpizza mit Frischkäsecreme und Blattspinat5Süßkartoffelpizza mit Bärlauchpesto und Brunnenkresse6Paleo Kürbispizza mit Pfifferlingen und Haselnüssen7Bunte Veggie-Pizza mit Wirsingboden Blumenkohlpizza mit Korianderpesto und Kräuterseitlingen Eine ganz neue Kombination mit wahnsinnig viel Geschmack zeigt uns Anika mit ihrem Rezept für eine gesündere Pizza-Variante. Sie benutzt Blumenkohl als Basis für den Teig und belegt diesen anschließend mit frischem, selbstgemachtem Korianderpesto und Kräuterseitlingen. Das hört sich absolut köstlich an! Zum Rezept Blumenkohlpizza mit Korianderpesto & Kräuterseitlingen © Anika Launert | Nikes Herz tanzt Glutenfreie Blumenkohlpizza mit Kartoffel-Topping Knusprig, leicht und lecker: Lenas Pizza überzeugt durch das originelle Kartoffel-Topping und den wunderbaren Crunch aus einer bunten Mischung Kerne und Samen. Eine abwechslungsreiche Alternative zu Gemüse und Tomatensauce! Du magst es besonders cremig? Dann gib einfach einen Kleks Crème Fraîche auf die Pizza. Zum Rezept Glutenfreie Blumenkohl Pizza mit Kartoffel-Topping © Lena Pfetzer | Lenaliciously Auch interessant Grüne Feierabend-Pizza mit Süßkartoffel-Boden Paleo-Pizza mit Süßkartoffel, Grünkohl und karamellisierten Zwiebeln Süße Pizza mit Schoko-Creme und knusprigem Nussboden Bist du bereit für gesunde, süße Pizza? Wir sind es allemal! Denise verwöhnt uns mit ihrem Rezept für Nuss-Pizza mit Schoko-Creme. Der Boden aus Mandeln, Haselnüssen, Buchweizenmehl, Kokosblütenzucker, Kokosöl und Mandelmilch schmeckt einfach zum Niederknien – fast wie ein großer Keks. Darauf kommt ihre selbstgemachte Schoko-Creme mit Kakao und Ahornsirup und wird schließlich von Kokosflocken, Gojibeeren, Birnen und Mandelmus getoppt. Hierbei kannst du natürlich ganz nach Belieben variieren. Einfach ein super Rezept! Zum Rezept Süße Pizza mit Schoko-Creme und knusprigem Nussboden © Denise Renée Schuster | Foodlovin Auch interessant Süße Bananen-Schoko-Pizza Süße Pizza mit Apfel und Streuseln Blumenkohlpizza mit Frischkäsecreme und Blattspinat Verena verrät uns ihr Rezept für eine leckere Low-Carb Sommer-Pizza: Verschiedene Kräuter, Frühlings-und Rote Zwiebeln betten sich mit frischem Babyspinat auf eine leckere Frischkäse-Creme und runden die gesunde Pizza perfekt ab! Probier es aus, sie schmeckt köstlich! Zum Rezept Blumenkohlpizza mit Babyspinat und Frischkäsecreme © Vera Wohlleben | Nicest Things Auch interessant Blumenkohlpizza mit Pesto, Zucchini und Rotkohl Low Carb Pizza mit Zucchiniboden Süßkartoffelpizza mit Bärlauchpesto und Brunnenkresse Würzig frisch, crunchy und fruchtig: Diese Pizza steckt voller Geschmack! Die Foodistas haben uns mal wieder eines ihrer Rezepte geschickt und wir können es kaum abwarten, den Süßkartoffel-Pizzaboden selbst auszuprobieren. Mit einem Belag aus frischem Bärlauchpesto, Walnüssen, Kirschtomaten, Brunnenkresse und Mozzarella ist sie nicht nur gesund, sondern auch einmalig lecker! Zum Rezept Süßkartoffelpizza mit Bärlauchpesto und Brunnenkresse © Foodistas Paleo Kürbispizza mit Pfifferlingen und Haselnüssen Kürbis eignet sich nicht nur ideal zum Kuchen backen, sondern auch für saftigen Pizzaboden. Mit Pfifferlingen, Apfel und Haselnüssen zauberst du dir ein abwechslungsreiches, gesundes und vor allem super leckeres Topping für deine Pizza! Zum Rezept Paleo Kürbis-Pizza mit Pfifferlingen und Haselnüssen Bunte Veggie-Pizza mit Wirsingboden Wirsing sorgt für ein bisschen frischen Wind im Low-Carb Pizza-Himmel! Mit fruchtiger Tomatensauce und bunt belegt mit deinem Lieblingsgemüse wird diese Pizza zum echten Wohlfühlgericht! Zum Rezept Low Carb Veggie-Pizza mit Wirsingboden Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Du hast keinen Balkon oder Garten, willst aber auf echtes italienisches Pizza-Feeling nicht verzichten? Dann ist Pizzaofen Peppo dein neuer bester Freund. Ein Pizzastein und über 350 °C im Inneren verwandeln deinen Teig in knusprige original italienische Pizzen. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Low Carb Rote-Bete-Pizza Jetzt lesen Thunfisch im Teig – Low Carb Pizzaboden à la Tonno... Jetzt lesen Auberginen-Pizza Jetzt lesen Paleo Pizza Parma mit Blumenkohlboden Jetzt lesen Brokkoli-Pizza Jetzt lesen Nach oben