Getrocknete Kichererbsen mit Sesam und Knoblauch

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
4 Std.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 400 g Kichererbsen aus der Dose
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Msp. Salz
  • 1/2 Esslöffel Sesam
Besonderes Zubehör
  • Dörrautomat

Eine schlechte Nachricht vorab: Du brauchst zwar wenig Zeit, um diesen leckeren Snack vorzubereiten, dafür ist er garantiert auch genauso schnell wieder aufgefuttert. Diese Kichererbsen mit Sesam sind eine fettarme Alternative zu gesalzenen Erdnüssen und anderen Snacks.

1
Kichererbsen aus der Dose abspülen und trocken tupfen. Knoblauchpulver, Öle, Salz und Sesam mischen und Kichererbsen darin wenden.
2
Backpapier passend für die Dörrebenen zuschneiden. Kichererbsen gleichmäßig verteilen und bei 60 °C ca. 4-5 Stunden trocknen.
  • Zutaten
  • Schritte

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Snack: Getrocknete Kichererbsen mit Sesam
veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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