Vorbereiten 60 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 40 Sterne Für die Gewürz-Sterne 3 Eiweiß 250 g Diamant Puderzucker 2 Esslöffel Limettenabrieb 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken 1/2 Teelöffel gemahlener Anis 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt 1/2 Teelöffel gemahlener Koriander 1 Prise Salz 300 g gemahlene Mandeln 100 g Mehl Besonderes Zubehör 40 Holzstiele Über selbstgemachte Weihnachtsgeschenke freuen sich Freunde und Familie häufig am meisten. Alles, was man dafür braucht, sind beste Zutaten und ein richtig gutes Rezept. Wie wäre es mit diesen Gewürz-Sternen am Stiel? Sie schmecken nicht nur unvergleichlich lecker, sondern sehen auch noch sehr hübsch aus! Also gemahlene Mandeln und Eier schnappen und es kann losgehen. 1 Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Puderzucker sieben. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei Puderzucker nach und nach hinzufügen. 1/4 der Masse für die Glasur abnehmen und beiseite stellen. 3 Gemahlene Mandeln mit Mehl, Limettenabrieb und allen Gewürzen vermengen. Eischnee vorsichtig unterheben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kaltstellen. 4 Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Sterne ausstechen. Für die Baiserhaube Eischnee auf der einen Seite der Sterne verteilen. 5 Sterne im heißen Ofen 15 Minuten backen. Anschließend aus dem Backofen nehmen, Holzstiele in die noch heißen Sterne einstechen und auskühlen lassen. Zum Verschenken mit Geschenkband verzieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen We love Zimtsterne Low Carb Zimtsterne: Klassiker ganz leicht So schmecken deine Zimtsterne wie bei Oma Kostenloses Rezeptheft: 15 Kuchenklassiker Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren 11 Zimt-Desserts, die nach Weihnachten duften Jetzt lesen Süße Lebkuchen selbstgemacht: 15 Leckereien für di... Jetzt lesen So schmecken deine Zimtsterne wie bei Oma Jetzt lesen Geschenke aus der Küche: 24 köstliche Weihnachtsid... Jetzt lesen Geschenke aus der Küche: 5 Backmischungen im Glas Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben