Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 l griechischer Joghurt 200 g Zucker 4 cl Pink Gin 1 Spritzer Zitronensaft 1 Handvoll Basilikum 1 Limette 1 Handvoll gehackte blanchierte Mandeln Besonderes Zubehör Stabmixer Eismaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 619.4 Kohlenhydrate 59.5g Fett 32g Eiweiß 13g Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Eis Heute schlürfst du deinen Cocktail nicht, sondern löffelst ihn. Gin, Basilikum, Zitrone und Limette verschmelzen nämlich nicht zu einem spritzigen Drink, sondern zu einem erfrischenden Eis. Für den besonderen Crunch sorgen gehackte Mandeln. Ins Glas bzw. auf den Löffel wandert dir wunderbar spritziges Gin Basil Smash Eis. Wer braucht da noch einen Strohhalm? Du bist im absoluten Eisfieber? Dann entdecke in unserem umfassenden Eis-Guide alle Tipps und Tricks rund um die erfrischende Leckerei. Zubereitungsschritte 1 Griechischen Joghurt und Zucker so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 2 Limettenschale abreiben und zusammen mit dem Basilikum mit einem Stabmixer pürieren. 3 Joghurtmasse mit Basilikum-Püree vermengen. 4 Gin und Zitronensaft verrühren und unter die Eismasse rühren. 5 Eismasse in die Eismaschine geben und ca. 60 Minuten gefrieren lassen. Kurz vor Ende die gehackten Mandeln über die Nachfüllöffnung dazugeben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Mach Eisträume wahr! Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Pfefferminz-Eis: Cool durch den Sommer Jetzt lesen Veganes Kokoseis mit Himbeer-Swirl Jetzt lesen Schwarze Lakritz Eiscreme Jetzt lesen Eis das ganze Jahr über! Die 56 leckersten Eisreze... Jetzt lesen Basilikum-Rezepte – 12 Ideen mit Würze Jetzt lesen Nach oben