Asiatische Glasnudel-Bowl mit Lachs und Sesam

Glasnudel-Bowl asiatisch: mit Gemüse, übergossen mit dunkler Sauce
Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Vergiss schwere Sahnesauce und mach Nudeln mit Lachs doch mal ganz anders. Wie wäre es zum Beispiel mit einer asiatischen Variante? Nimm Glasnudeln statt Pasta, Hoisin-Sauce statt Sahne, Schüssel statt Teller und Stäbchen statt Gabel und Löffel. So fix und einfach wird aus deinem liebsten Pastagericht eine asiatische Glasnudel-Bowl.

Zubereitungsschritte

1
Nudeln mit warmem Wasser übergießen, bis sie vollständig bedeckt sind. 10 Minuten ziehen lassen, abgießen und beiseitestellen.
2
Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Lachsfilet in grobe Würfel schneiden, mit der Hälfte der Marinade vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3
Zuckerschoten putzen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und waschen, Knoblauch schälen und fein hacken.
4
Lachs von allen Seiten in einer Pfanne anbraten, in eine Schüssel geben, abdecken und beiseitestellen.
5
In derselben Pfanne restliches Sesamöl erhitzen, Knoblauch und sämtliches Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlicher Marinade ablöschen und 2 Minuten reduzieren lassen.
6
Pfanne vom Herd nehmen, Nudeln, Gemüse und Lachs in Schüsseln anrichten.
7
Cashewkerne in einer Pfanne rösten, grob hacken und zusammen mit Sesam über die Bowl geben.
  • Zutaten
  • Schritte

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