Glasnudelsalat mit Garnelen

Glasnudelsalat mit Garnelen
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Frisch, leicht und mit zarten Glasnudeln und Garnelenfleisch unwiderstehlich lecker – diesen Glasnudelsalat mit Garnelen darfst du dir auf keinen Fall entgehen lassen. Ein echter Gaumenschmaus für alle, die Meeresfrüchte und Fisch lieben!

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Zubereitungsschritte

1
Die Glasnudeln gemäß Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Korianderblätter fein hacken, Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paprika würfeln.
2
Sofern du frische Garnelen verwendest: Garnelen schälen und den Darm entfernen, dabei das letzte Panzerglied an den Garnelen belassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Currypaste hinzufügen und die Garnelen und das Geflügelhack darin anbraten, bis sie gar sind (ca. 3-4 Minuten).
3
Limette auspressen und den Saft mit den restlichen Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen in einer kleinen Schüssel zusammenrühren.
4
Die Nudeln, das Gemüse, die Sojasprossen und das Dressing in eine große Schüssel geben. Alles gut durchschwenken. Den Nudelsalat zusammen mit dem Fleisch und den Garnelen auf Teller verteilen. Chilischoten in dünne Ringe schneiden und darüberstreuen.
  • Zutaten
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