Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen Für den Salat 150 g Glasnudeln 5 Knoblauchzehen 1 rote Zwiebel 1/2 rote Paprika 1/2 gelbe Paprika 1 Handvoll Korianderblätter 50 g Sojasprossen 4 große Garnelen 100 g Geflügelhack 2 Esslöffel rote Currypaste 2 rote Thai-Chilis Für das Dressing 6 Esslöffel Fischsauce 6 Esslöffel Sweet Chili Sauce 2 Teelöffel Zucker 1 Limette Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Salat Thailand Frisch, leicht und mit zarten Glasnudeln und Garnelenfleisch unwiderstehlich lecker – diesen Glasnudelsalat darfst du dir auf keinen Fall entgehen lassen. Zubereitungsschritte 1 Die Glasnudeln gemäß Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Korianderblätter fein hacken, Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paprika würfeln. 2 Sofern Sie frische Garnelen verwenden: Garnelen schälen und den Darm entfernen, dabei das letzte Panzerglied an den Garnelen belassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Currypaste hinzufügen und die Garnelen und das Geflügelhack darin anbraten, bis sie gar sind (ca. 3-4 Minuten). 3 Limette auspressen und den Saft mit den restlichen Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen in einer kleinen Schüssel zusammenrühren. 4 Die Nudeln, das Gemüse, die Sojasprossen und das Dressing in eine große Schüssel geben. Alles gut durchschwenken. Den Nudelsalat zusammen mit dem Fleisch und den Garnelen auf Teller verteilen. Chilischoten in dünne Ringe schneiden und darüberstreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 15 thailändische Rezepte, die nach Urlaub schmecken Druckansicht Das könnte dich auch interessieren: Einmal Sommer bitte: Kokos-Garnelen mit Mangosauce Jetzt lesen Goldbraun und spicy: Garnelenküchlein mit Asiadip Jetzt lesen Asiatischer Rinderschmortopf mit Joghurt-Knoblauch... Jetzt lesen Südstaaten Gumbo mit Garnelen und Speck Jetzt lesen Pad Thai – Gebratene Nudeln Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben