Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Glasnudelsalat 150 g Glasnudeln 5 Knoblauchzehen 1 rote Zwiebel 1/2 rote Paprika 1/2 gelbe Paprika 1 Handvoll Korianderblätter 50 g Sojasprossen 4 große Garnelen 100 g Geflügelhack 2 Esslöffel rote Currypaste 2 rote Thai-Chilis Für das Dressing 6 Esslöffel Fischsauce 6 Esslöffel Sweet Chili Sauce 2 Teelöffel Zucker 1 Limette Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 665.8 kcal Kohlenhydrate 100.5g Fett 8.8g Eiweiß 43.4g Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung asiatisch Asien Fisch & Meeresfrüchte Garnelen Salat Thailand Frisch, leicht und mit zarten Glasnudeln und Garnelenfleisch unwiderstehlich lecker – diesen Glasnudelsalat mit Garnelen darfst du dir auf keinen Fall entgehen lassen. Ein echter Gaumenschmaus für alle, die Meeresfrüchte und Fisch lieben! Unser Tipp Bratpfannen-Set von Tim Mälzer by Springlane Ohne eine gute Pfanne geht in der Küche gar nichts! Mit der teflonbeschichteten Edelstahl-Bratpfanne von Tim Mälzer by Springlane kannst du brutzeln, was du willst. Das Tri-Ply-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze optimal bis in den Pfannenrand und Teflon™ Platinum Plus sorgt dafür, dass beim Braten nix mehr anpappt. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Die Glasnudeln gemäß Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Korianderblätter fein hacken, Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paprika würfeln. 2 Sofern du frische Garnelen verwendest: Garnelen schälen und den Darm entfernen, dabei das letzte Panzerglied an den Garnelen belassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Currypaste hinzufügen und die Garnelen und das Geflügelhack darin anbraten, bis sie gar sind (ca. 3-4 Minuten). 3 Limette auspressen und den Saft mit den restlichen Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen in einer kleinen Schüssel zusammenrühren. 4 Die Nudeln, das Gemüse, die Sojasprossen und das Dressing in eine große Schüssel geben. Alles gut durchschwenken. Den Nudelsalat zusammen mit dem Fleisch und den Garnelen auf Teller verteilen. Chilischoten in dünne Ringe schneiden und darüberstreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Bitte Garnelen dazu! Zoodles mit Rote-Bete-Pesto und Garnelen Pilzpfanne mit Pfifferling-Risotto und Garnelen Vietnamesisches Omelett mit Hoisin-Garnelen-Füllung Gefüllte Champignons mit Garnelen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren: Curry Nudeln mit Kokos-Sauce und Kokos-Garnelen Jetzt lesen Kalte Zucchini-Suppe mit Basilikum und Tempura-Gar... Jetzt lesen Asiatischer Rinderschmortopf mit Joghurt-Knoblauch... Jetzt lesen Südstaaten Gumbo mit Garnelen und Speck Jetzt lesen Pad Thai – Gebratene Nudeln Jetzt lesen Nach oben