Glögg – Die Glühweinvariante aus Schweden

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
120 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Die schwedische Antwort auf den deutschen Glühwein lautet Glögg! Und den solltest du unbedingt mal probieren. Denn das traditionelle skandinavische Adventsgetränk schmeckt dank Rosinen und Mandeln ganz besonders lecker und ist hier nach dem ersten Schluck garantiert so beliebt wie im Norden!

Zubereitungsschritte

1
Orangenschale abreiben. Mit den restlichen Zutaten vermengen und in einem Topf erhitzen. Ca. 2 Stunden köcheln lassen.
2
Glühwein durch ein Sieb abgießen und mit Mandeln servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Mehr Drinks für die kalte Jahreszeit

Nach oben
Nach oben