Vorbereiten 120 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Mittel Zutaten für 1 Kuchen Für den Teig 60 g Reismehl 45 g Maisstärke 1,5 Teelöffel Backpulver 4 Eier 90 g Zucker 1 Prise(n) Salz Für die Füllung 50 g Macadamianüsse 20 g Kokosflocken 200 g Sahne 100 ml Milch 3 Blatt Gelatine 250 g Aprikosenmarmelade 1 Stück Ingwer Für die Deko Macadamianüsse Kokosflocken Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Kuchen Torte Eine Gabel von dieser Rolle und du träumst dich mit einem Happs an die paradiesischen Strände der Karibik. Ganz so, wie man es aus der Werbung von diesen kleinen Kokoskugeln kennt. Schmeckt ja auch irgendwie so – ein bisschen nach Kokos, ein bisschen nach Nuss und ein bisschen nach einem riesengroßen Raffaello. Nach einer Idee von OUR FOOD STORIES. Auch interessant Wie du deine Biskuitrolle aufrollst, ohne dass sie bricht? 4 Methoden im Test Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Für den Teig Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, 45 g Zucker einrieseln lassen. 3 Eigelb mit restlichem Zucker schaumig schlagen, Eiweiß vorsichtig unterheben. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen und ebenfalls unterheben. Auf das Backblech streichen und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. 4 Küchentuch mit Wasser besprühen. Biskuit mit Backpapier auf das Küchentuch stürzen. Backpapier mit kaltem Wasser bepinseln und nach 20 Sekunden vorsichtig abziehen. Biskuit mit dem Küchentuch aufrollen, auskühlen lassen. 5 Für die Füllung Nüsse und Kokosflocken in einen Hochleistungsmixer geben und zu einem Püree mixen. Sahne steif schlagen. 6 Gelatine nach Packungsanleitung einweichen, ausdrücken und mit Milch verrühren. Nusspüree und Sahne unter die Milch rühren. Ingwer schälen, fein hacken und unter die Marmelade rühren. 7 Biskuit ausrollen und mit Marmelade und 2/3 der Nusscreme bestreichen. Biskuitrolle vorsichtig einrollen, mit restlicher Creme bestreichen und mit Nüssen und Kokosflocken dekorieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 15 Biskuitkuchen, die auf der Zunge zergehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Biskuitrolle mit Erdbeeren! Das Rezept, das du ken... Jetzt lesen Sauer macht glücklich! Zitronen-Biskuitrolle Jetzt lesen 5 glutenfreie Kuchen für die Kaffeetafel Jetzt lesen Biskuitrolle mit Himbeeren à la Cheesecake Jetzt lesen Schoko-Biskuitrolle mit Brombeeren und Ganache Jetzt lesen Nach oben