Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Hier bekommst du die volle Ladung Erdnussbutter. Kein Mehl, keine Speisestärke. Und auch sonst kein anderes Bindemittel. Nur Erdnussbutter macht diese glutenfreien Cookies zu einer unwiderstehlichen Süßigkeit. Aber Vorsicht: Einmal den knusprigen Keksen verfallen, kommst du so schnell nicht mehr von ihnen los. Und ehe du dich versiehst, hast du die ganzen Kekse aufgeknuspert.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 175 °C vorheizen.
2
Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einer cremigen Masse verrühren. Mit einem Teelöffel kleine Nocken ausstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Mit einer Gabel etwas andrücken, mit Zucker bestreuen und ca. 10 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben