Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Blech (ca. 32 Cookies) 1 Ei 225 g Zucker plus etwas mehr als Deko 1 Teelöffel Vanille-Extrakt 1/2 Teelöffel Natron 260 g Erdnussbutter Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Glutenfrei Kekse & Plätzchen Hier bekommst du die volle Ladung Erdnussbutter. Kein Mehl, keine Speisestärke. Und auch sonst kein anderes Bindemittel. Nur Erdnussbutter macht diese glutenfreien Cookies zu einer unwiderstehlichen Süßigkeit. Aber Vorsicht: Einmal den knusprigen Keksen verfallen, kommst du so schnell nicht mehr von ihnen los. Und ehe du dich versiehst, hast du die ganzen Kekse aufgeknuspert. Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 175 °C vorheizen. 2 Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einer cremigen Masse verrühren. Mit einem Teelöffel kleine Nocken ausstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Mit einer Gabel etwas andrücken, mit Zucker bestreuen und ca. 10 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Low-Carb Erdnussbutter-Torte ohne Backen Jetzt lesen Erdnussbutter-Eis Jetzt lesen Erdnussbutter selber machen Jetzt lesen Glutenfreier Carrot Cake Jetzt lesen Glutenfreier Polentakuchen Jetzt lesen Nach oben