Glutenfreie Nudeln

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du wünschst dir glutenfreie Nudeln, die sich von Geschmack und Haptik kaum von klassischen Nudeln aus Hartweizengrieß, Weizenmehl und Ei unterscheiden? Am besten noch frisch und ohne eine endlose Liste an Zutaten sind? Nichts leichter als das mit deiner automatischen Nudelmaschine! Nina erfüllt dir deine individuellen Pasta-Wünsche auf Knopfdruck; wiegt, knetet und formt sogar für dich. Unabhängig davon, ob du dir glutenfreie Nudeln, Rote Bete Penne oder Udon-Nudeln zaubern möchtest – du entscheidest über die Zutaten und Pastasorten. Deine Küchenheldin erledigt die vollautomatische Zubereitung für dich! Dank einem Mix aus Maismehl, Reismehl, Tapiokastärke, Guarkernmehl und Wasser musst du trotz Glutenunverträglichkeit nie mehr auf Pasta-Genuss verzichten.

Unser Tipp

Pasta-Vielfalt auf Knopfdruck

Mit der automatischen Nudelmaschine Nina zauberst du dir deine Wunschpasta im Nullkommanix direkt auf den Teller. Zutaten rein und auf Knopfdruck geht’s los. Ob Spaghetti, Penne oder Udon-Nudeln – deiner Pasta-Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Jetzt ansehen

Zubereitungsschritte

1
Maismehl, Reismehl, Tapiokastärke und Guarkernmehl (oder Xanthan) in einer Schüssel vermischen.
Trockene Zutaten für glutenfreie Nudeln vermengen
2
Trockene Zutaten in die Nudelmaschine füllen und das Programm Plain Pasta auswählen.
Zutaten für glutenfreie Nudeln in die automatische Nudelmaschine füllen
3
Sobald die automatische Nudelmaschine beginnt zu kneten, das Wasser durch den Einfüllschlitz hinzugeben.
Wasser in die Nudelmaschine geben
4
Die ausgegebenen glutenfreien Nudeln auf die gewünschte Länge kürzen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Glutenfreie Nudeln liegen in Nudelnestern geformt auf einem Holzbrett

Extra Tipp

Deine glutenfreien Nudeln sind fertig? Dann bring einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und lass die glutenfreien Nudeln ca. 2-3 Minuten gar kochen. Buon appetito!

Nach oben
Nach oben