Glutenfreier Erdnussbutter-Tassenkuchen – mit 3 Zutaten

Vorbereiten
1 Min.
Zubereiten
1 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du bist auf der Suche nach dem schnellsten Kuchen der Welt? Bitteschön! Zwei Minuten – länger brauchst du nicht, um diesen Erdnussbutter-Tassenkuchen zu backen. Da wird es fast schon zur Nebensache, dass die kleine Köstlichkeit nur aus Erdnussbutter, Zucker und Ei besteht.

Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten in die Tasse geben und verrühren. In der Mikrowelle bei 700 Watt 1 Minute backen. Sollte der Kuchen noch weich sein, weitere 15 Sekunden backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Mach dein Jahr lecker!

Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben