Glutenfreies Quinoa-Chia-Brot

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12,25 Std.
Zubereiten
90 Min.
Niveau
Leicht

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Häufige Fragen
Zutaten für
  • 300 g Quinoa
  • 60 g Chia-Samen
  • 1085 ml Wasser
  • 60 ml Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Limette (ausgepresster Saft)
Besonderes Zubehör
  • Kastenform (Länge 25 cm)
  • Food Processor

Ein Powerbrot, das allen schmeckt. Denn – dieses köstliche Quinoa-Chia-Brot ist frei von Gluten, tierischen Produkten und Zucker. Und obendrein so einfach zu machen, dass du dich die ganze Woche und das Wochenende und die darauffolgende Woche und … darüber freuen kannst.

1
Quinoa in 600 ml Wasser und Chia-Samen in 360 ml Wasser über Nacht quellen lassen.
2
Backofen auf 160 °C vorheizen. Kastenform mit Backpapier auskleiden.
3
Quinoa über einem feinmaschigen Sieb abtropfen und mit Chia-Gel, 125 ml Wasser, Olivenöl, Natron, Salz und Limettensaft in einen Food Processor geben, ca. 3 Minuten zu einem Teig mischen.
4
Teig in die Kastenform füllen und im heißen Ofen ca. 90 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

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