Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 3 Personen 500 g Gnocchi 1 Zwiebel 450 g passierte Tomaten 10 Basilikumblätter 150 g Mozzarella 65 g Parmesan 1 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Auflauf Hauptspeise Pasta Vegetarisch Ganz simpel und so lecker! Tomatensauce, Mozzarella und Gnocchi – für dieses Gericht aus der italienischen Stadt Sorrento braucht man nur eine Gabel zum Genießen, um sich wie im Urlaub zu fühlen. Noch mehr Gnocchi Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept Italienische Mini-Klöße: 14 Gnocchi-Rezepte für deinen Feierabend Zubereitungsschritte 1 In einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel schälen. Die ganze Zwiebel in den Topf geben und 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. 2 Hitze reduzieren, passierte Tomaten sowie 5 Basilikumblätter hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce angedickt ist. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. 3 Zwiebel aus der Tomatensauce entfernen. 100 g des Mozzarella in kleine Stücke schneiden, in den Topf geben und weitere 1-2 Minuten köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist. 4 Backofen auf 180 °C vorheizen. Die restlichen Basilikumblätter fein hacken und ebenfalls zur Tomatensauce geben. 5 Gnocchi und 2 EL geriebenen Parmesan in den Topf geben und mit der Sauce verrühren. 6 Gnocchi mit Tomatensauce auf vier kleine Auflaufschälchen verteilen und mit übrigem Parmesan und Mozzarella bestreuen. 7 Auflaufschälchen für ca. 10 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend mit einem Basilikumblatt garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Bei dir schmeckt's wie in Italien So schmeckt ‚La Dolce Vita‘: 30 Ideen für deinen italienischen Abend Amore auf dem Teller: 18 Spaghetti-Rezepte, in die du dich verlieben wirst Toll, toller, Tortellini! 14 leckere Rezepte mit der gefüllten Pasta Kostenloses Rezeptheft: 15 gesunde Abendessen Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Mediterraner Kartoffelsalat mit Zitronen-Joghurt-D... Jetzt lesen Würzige Focaccia im Doppelpack Jetzt lesen Vollkorn-Spaghetti mit Spinat-Pesto Jetzt lesen Orecchiette mit Pilzen und Rosenkohl Jetzt lesen Linguine mit gegrillter Aubergine, Chili und Chori... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben