Schnelle Gnocchi mit Chorizo, roter Paprika und Spinat

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Feierabend, Hunger, keine Lust zu kochen – Und was machst du? Den Lieferservice anrufen und warten? Das kannst du viel einfacher haben: Diese köstlichen Gnocchi mit herzhafter Chorizo, knackiger Paprika und frischem Babyspinat sind innerhalb von 25 Minuten ohne großen Aufwand zubereitet. Keine Wartezeit und einfach lecker!

Zubereitungsschritte

1
Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Beiseitestellen.
2
Zwiebeln schälen. Paprika entkernen und zusammen mit Zwiebeln in Würfel schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Chorizo ca. 2 Minuten anbraten. Paprika und Zwiebeln hinzugeben und weitere 5 Minuten anschwitzen. Spinat hinzugeben und ca. 5 Minuten braten.
4
Gnocchi in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben