Gönn dir mal Gnocchi mit Lachs in Rahmsauce

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Manchmal hast du sie dir einfach verdient: Eine ordentliche Rahmsoße mit Sahne, cremigem Schmand und Frischkäse. Dann noch würzigen Lachs dazu, schnell ein paar Gnocchi gekocht und fertig ist dein schnelles Feierabend-Gericht deluxe.

Zubereitungsschritte

1
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie hacken.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig anbraten.
3
Lachs dazugeben und kurz mitbraten. Sahne dazugeben. Sauce bei niedriger Temperatur 5 Minuten köcheln lassen.
4
Schmand und Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi unterheben. Mit Petersilie garniert servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben