Gönn dir mal Gnocchi mit Lachs in Rahmsauce

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Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 500 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Räucherlachs
  • 1/3 Bund Petersilie
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 100 g Sahne
  • 1 Esslöffel Schmand
  • 1 Esslöffel Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Manchmal hast du sie dir einfach verdient: Eine ordentliche Rahmsoße mit Sahne, cremigem Schmand und Frischkäse. Dann noch würzigen Lachs dazu, schnell ein paar Gnocchi gekocht und fertig ist dein schnelles Feierabend-Gericht deluxe.

1
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie hacken.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig anbraten.
3
Lachs dazugeben und kurz mitbraten. Sahne dazugeben. Sauce bei niedriger Temperatur 5 Minuten köcheln lassen.
4
Schmand und Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi unterheben. Mit Petersilie garniert servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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