Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 500 g Gnocchi 10 Cherrytomaten 2 Esslöffel Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Butter 1 Teelöffel Zucker 125 g Mini Mozzarella 2 Esslöffel grünes Pesto 1/2 Bund Pertersilie 20 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Hauptspeise Italien Salat Vegetarisch Wie deine Gnocchi noch italienischer werden, als sie es eh schon sind? Als lauwarmer Salat mit kleinen Mozzarellabällchen, frischen Tomaten und würzigem Pesto zaubern dir die gelben Kartoffelknubbel „Amore“ auf den Teller. Ein Hauch Italien in Grün-Weiß-Rot. Wenn du richtig Eindruck machen willst, kannst du deine Gnocchi auch selber machen. Farina verrät wie’s geht: Mach deine Gnocchi selbst Gnocchi selber machen – das Grundrezept Zubereitungsschritte 1 In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Gnocchi darin kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel abschöpfen. 2 Butter in einer Pfanne schmelzen. Gnocchi zugeben, mit Zucker bestreuen, durchschwenken und von allen Seiten goldbraun anrösten. In eine Schüssel geben und mit Pesto vermengen. 3 Tomaten halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch kurz andünsten und Tomaten dazugeben. 2-3 Minuten anbraten und über die Gnocchi geben. 4 Mozzarella abgießen und zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermengen. Lauwarm mit geriebenem Parmesan und frischer Petersilie servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Gnocchi-Rezepte Gnocchi-Rezepte: 15 abwechslungsreiche Ideen zum Schlemmen Gönn dir mal Gnocchi mit Lachs in Rahmsauce Tomate liebt Mozzarella – 17 Rezeptideen Dafür ist immer Zeit: Gnocchi mit Bacon und Brokkoli Druckansicht Das könnte dich interessieren So schmeckt ‚La Dolce Vita‘: 30 Ideen für deinen i... Jetzt lesen Ohne dich geht es nicht! Gefüllte Avocado Caprese-... Jetzt lesen Überbackenes Schweinefilet alla Caprese Jetzt lesen Nussbutter-Gnocchi mit Fenchel, Sellerie und gerös... Jetzt lesen Süßkartoffel-Gnocchi mit Kräuterpesto Jetzt lesen Nach oben