Schnelle Gnocchi mit Tomaten-Pistazien-Pesto

Gnocchi mit Tomaten-Pistazien-Pesto in einem weißen Teller serviert
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Gnocchi sind für mich immer ein Garant für einen schnellen Feierabendschmaus, denn sie versprühen in Windeseile einen Hauch Italienurlaub auf meinem Teller. Sie sind ratfatz gemacht und verwöhnen den Gaumen in den unterschiedlichsten Variationen. Hier baden die italienischen Kartoffelklößchen in einem aromatischen Tomaten-Pistazien-Pesto.

Zubereitungsschritte

1
Für das Pesto die eingelegten, getrockneten Tomaten gemeinsam mit dem Öl, in dem sie schwimmen, in einen Food Processor geben.
2
Knoblauch schälen. Basilikum von den Blättern zupfen und zusammen mit Pistazien, Parmesan, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu den getrockneten Tomaten geben. Cremig mixen.
3
Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Nach Ablauf der Garzeit abseihen und mit dem Pesto vermengen.
4
Gnocchi mit Parmesan bestreuen und Basilikum garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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Gnocchi mit Tomaten-Pistazien-Pesto in einem weißen Teller serviert
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