Fruchtexplosion in der Schüssel: Prickelnde Granatapfel-Bowle

Vorbereiten
30 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Allerlei Früchte. Wein. Eine Schale. Eine Kelle – das klingt nicht nur nach Bowle, das ist auch eine. Zum Anstoßen auf den Sommer gibt es nichts Besseres, als diese bunte Mischung aus Granatapfel, Ananas und Orange. Eine wahre Fruchtexplosion im Glas.

Zubereitungsschritte

1
Kerne aus Granatapfel lösen. Ananas schälen und würfeln. Orangen waschen und in Scheiben schneiden.
2
Zucker und Granatapfelsaft verrühren. Obst zugeben, mit Weißwein aufgießen und mindestens 30 Minuten kaltstellen.
3
Vor dem Servieren mit Sekt aufgießen, Eiswürfel dazugeben.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben