Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 180 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 250 ml Espresso 250 ml Wasser 100 g Zucker 1 Vanilleschote Puderzucker (nach Belieben) Kaffeebohnen (zur Deko) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Eis Italien Sommer Diese Sorbet-ähnliche Süßspeise kommt ursprünglich aus Sizilien, ist aber schon lange nicht mehr nur dort der Renner im Sommer. In ganz Italien wird sie in unzähligen Geschmackssorten angeboten. Aber mit Espresso ist sie einfach eine der beliebtesten. Denn sie gibt Energie und löscht den Durst, lässt also keine Wünsche offen… nur den vielleicht, sie am Strand in Italien zu genießen … Keep cool and drink coffee! Klassischen Eiskaffee selber machen Espresso mit Frozen Mandelmilch: Cooler Wachmacher im Glas Cold-Brew-Tonic auf Eis Heute bleibt dein Kaffee kalt! 11 coole Eiskaffee-Rezepte für den Sommer Zubereitungsschritte 1 Espresso zubereiten und kurz auskühlen lassen. 2 Wasser mit Zucker und Vanilleschote aufkochen und 1 Minute kochen lassen, Herd ausstellen. Espresso dazugeben und auskühlen lassen. 3 Espresso-Zuckerwasser-Mischung ca. 3 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle 30 Minuten umrühren, sodass eine körnige Konsistenz entsteht. Vor dem Servieren mit ein paar Kaffeebohnen dekorieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Die Expertin in allen Espressofragen Mach dich mit Espressomaschine Emilia zum Barista und genieß deine tägliche Kaffeepause in vollen Zügen. Dank 15 bar Pumpendruck, Thermoblock-Technologie und 2 Kaffeeausläufen sogst du mit der kompakten Siebträgermaschine gleich doppelt für aromatische Brühergebnisse und heißen Espressogenuss auf Knopfdruck. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Süß geweckt: Semifreddo mit Kaffee und Baileys Jetzt lesen Espresso-Marzipan-Eis Jetzt lesen Süßer Wachmacher: Espresso Panna Cotta Jetzt lesen Mandelmus-Cupcakes mit Espresso-Frosting Jetzt lesen Espressokocher: So verwendest du ihn richtig Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben