Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Portionen 200 g kernige Haferflocken 100 g Mandeln 200 g Honig 100 ml Olivenöl 1 Prise(n) Salz 50 g Sonnenblumenkerne 50 g Kürbiskerne 1 Teelöffel Zimt 1 Vanilleschote 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin 1 Handvoll Cranberries 1 Handvoll getrocknete Apfelchips 1 Handvoll getrocknete Bananenchips 7 getrocknete Aprikosen Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Frühstück & Brunch Obst Du hättest gerne ein Knuspermüsli ohne Rosinen? Vielleicht auch noch frei von Kristallzucker und weniger süß? Wir verraten dir, wie du ganz einfach und schnell dein eigenes Müsli herstellst. Das Grundrezept kannst du natürlich nach Belieben variieren. Besonders lecker zu Mascarpone mit Nektarinen und Ahornsirup. Lust auf eine extra Portion Eiweiß? Dieses Quinoa-Müsli macht müde Morgenmuffel munter. Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Haferflocken mit Mandeln, Kürbis- und Sonnenblumenkernen in eine Schüssel geben. Vanille mit einem Messer der Länge nach aufschneiden. Mark herauskratzen und mit Zimt, Rosmarin und Salz zu den Haferflocken geben. 2 Olivenöl und Honig zu den Haferflocken geben, miteinander vermengen. 3 Masse auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Alle 5-8 Minuten mit einer Gabel auflockern, vollständig auskühlen lassen. 4 Aprikosen kleinschneiden und mit Cranberries, Bananen-und Apfelchips zum Granola geben, vermischen. In einem Vorratsglas lässt sich das Knuspermüsli mindestens 2 Wochen aufbewahren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Overnight Oats Jetzt lesen Overnight Oats mit Limette und Kokos Jetzt lesen Bananen-Kiwi Overnight Oats Jetzt lesen Waffeln selber machen – Waffelteig für knusprige, ... Jetzt lesen Tiramisu-Crêpe-Torte Jetzt lesen Nach oben