Anzeige
In Kooperation mit bofrost*

Greek-Grill-Tower

Greek-Grill-Tower mit Hirten-Hacksteaks und Bauernsalat angerichtet auf Tablett
Vorbereiten
20 Min.
Ruhen
150 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Begib dich beim heutigen Grillen auf eine Reise nach Griechenland! Dort, wo die Menschen Sirtaki tanzen, Ouzo trinken und reichlich Feta essen, gibt es heute nämlich was richtig Leckeres vom heißen Rost: Den Greek-Grill-Tower! Nein, das ist keine Besichtigungsstätte, sondern griechische Stapelware zum Reinbeißen. Auf dem Grill verpasst du bofrost*Hirten-Hacksteaks gefüllt mit Frischkäse und Kräutern ein paar Grillstreifen. Darauf stapelst du frischen Babyspinat und sorgst mit bofrost*Griechischer Bauernsalat aus Paprika, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Zwiebeln, Oliven und vielen Käsewürfeln für original griechisches Aroma. Fehlt nur noch selbst gemachtes Tzatziki und das Schlemmen kann beginnen. Jetzt heißt es nur noch Mund auf und Augen zu – schon bist du in Griechenland angekommen!

Extra Tipp

Du hast nichts mehr zum Grillen im Haus? Sei ab jetzt immer vorbereitet, denn mit bofrost* und dem Service der kontaktlosen und kostenfreien Lieferung, ist dein Froster für alle Eventualitäten gefüllt. Einfach deine Lieblingsgerichte z.B bei bofrost* online bestellen und 15 € Neukundenvorteil sichern.

Zubereitungsschritte

1
bofrost*Griechischer Bauernsalat ca. 2,5 Stunden abgedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2
Für den Tzatziki bofrost*gehackter Knoblauch aus dem Froster holen. Gurke waschen und längs halbieren. Kerngehäuse mit einem Löffel ausschaben, Gurke grob raspeln und überschüssige Flüssigkeit mit den Händen ausdrücken. Dill fein hacken. Joghurt mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Dill verrühren. Gurkenraspel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurke und Joghurt für Tzatziki verrühren
3
Grill aufheizen. bofrost*Hirten-Hacksteaks auf dem Rost bei indirekter Hitze ca. 13 Minuten grillen, dabei hin und wieder wenden, sodass Grillstreifen entstehen.
4
Babyspinat waschen und trockentupfen. Je ein Hirten-Hacksteak auf einen Teller setzen, mit Babyspinat belegen, etwas Griechischen Bauernsalat darauf drapieren und mit etwas Tzatziki beträufeln. Zweites Hirten-Hacksteak daraufsetzen und ebenso belegen. Turm mit einem Spieß fixieren und mit frischen Kräutern garnieren.
bofrost*Griechischer Bauernsalat auf Hacksteaks geben
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Greek-Grill-Tower mit Hirten-Hacksteaks und Bauernsalat angerichtet auf Tablett
Nach oben
Nach oben