Vorbereiten 20 Min. Ruhen 150 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Tower 300 g bofrost*Griechischer Bauernsalat (Art.Nr.: 00746) 4 bofrost*Hirten-Hacksteaks (Art.Nr.: 00422) 50 g frischer Babyspinat 2 Zweig(e) Petersilie 2 Zweig(e) Dill Für den Tzatziki 150 g griechischer Joghurt 1 Teelöffel bofrost*gehackter Knoblauch (Art.Nr.: 08771) 1/2 Gurke 1 Esslöffel Zitronensaft 1 Esslöffel Olivenöl 1 Prise(n) Zucker 2 Zweig(e) Dill Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Grill Grill- oder Holzspieße Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 510.1 Kohlenhydrate 24.6g Fett 31.8g Eiweiß 27.0g Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Feierabend Griechenland Grillen & BBQ Hauptspeise Sommer Begib dich beim heutigen Grillen auf eine Reise nach Griechenland! Dort, wo die Menschen Sirtaki tanzen, Ouzo trinken und reichlich Feta essen, gibt es heute nämlich was richtig Leckeres vom heißen Rost: Den Greek-Grill-Tower! Nein, das ist keine Besichtigungsstätte, sondern griechische Stapelware zum Reinbeißen. Auf dem Grill verpasst du bofrost*Hirten-Hacksteaks gefüllt mit Frischkäse und Kräutern ein paar Grillstreifen. Darauf stapelst du frischen Babyspinat und sorgst mit bofrost*Griechischer Bauernsalat aus Paprika, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Zwiebeln, Oliven und vielen Käsewürfeln für original griechisches Aroma. Fehlt nur noch selbst gemachtes Tzatziki und das Schlemmen kann beginnen. Jetzt heißt es nur noch Mund auf und Augen zu – schon bist du in Griechenland angekommen! Extra Tipp Du hast nichts mehr zum Grillen im Haus? Sei ab jetzt immer vorbereitet, denn mit bofrost* und dem Service der kontaktlosen und kostenfreien Lieferung, ist dein Froster für alle Eventualitäten gefüllt. Einfach deine Lieblingsgerichte z.B bei bofrost* online bestellen und 15 € Neukundenvorteil sichern. Zubereitungsschritte 1 bofrost*Griechischer Bauernsalat ca. 2,5 Stunden abgedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen. 2 Für den Tzatziki bofrost*gehackter Knoblauch aus dem Froster holen. Gurke waschen und längs halbieren. Kerngehäuse mit einem Löffel ausschaben, Gurke grob raspeln und überschüssige Flüssigkeit mit den Händen ausdrücken. Dill fein hacken. Joghurt mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Dill verrühren. Gurkenraspel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Grill aufheizen. bofrost*Hirten-Hacksteaks auf dem Rost bei indirekter Hitze ca. 13 Minuten grillen, dabei hin und wieder wenden, sodass Grillstreifen entstehen. 4 Babyspinat waschen und trockentupfen. Je ein Hirten-Hacksteak auf einen Teller setzen, mit Babyspinat belegen, etwas Griechischen Bauernsalat darauf drapieren und mit etwas Tzatziki beträufeln. Zweites Hirten-Hacksteak daraufsetzen und ebenso belegen. Turm mit einem Spieß fixieren und mit frischen Kräutern garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Time to BBQ! Sommerlaune selbstgemacht: 20 Rezepte für den spontanen Grillabend Kohlröschen-Salat mit gegrillten Zucchini Thunfischsteaks mit Sesam vom Grill auf asiatischem Mango-Gurken-Salat Mini-Grillhaxen mit Smashed-Potatoes-Kartoffelsalat Druckansicht Das könnte dich interessieren Alles von einem Blech – Hähnchen Greek Style Jetzt lesen Panzanella Brotsalat Greek Style Jetzt lesen „Brotloser“ Falafel Veggie Burger aus dem Ofen Jetzt lesen 41 grandiose Streetfood Rezepte aus fast aller Wel... Jetzt lesen Griechisch angehauchter Gurkenpasta-Salat mit Feta Jetzt lesen Nach oben