Greek Yogurt Breakfast Bowl mit Blaubeer-Granola und Nüssen

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30 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
Für die Greek Yogurt Bowls
  • 800 g griechischer Joghurt
  • 40 g Mandeln
  • 40 g Pistazien
  • 4 Teelöffel Honig
  • 50 g Blaubeeren
  • 4 Erdbeeren
  • 1 Banane
Für das Granola
  • 220 g Haferflocken
  • 2 Bananen
  • 55 g gehackte Mandeln
  • 50 g Kürbiskerne
  • 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
  • 1 Zitrone
  • 100 g Honig
  • 70 g Kokosöl
  • 100 g Blaubeeren

Aus Haferflocken, Kürbiskernen, Bananen und Blaubeeren bereitest du knuspriges Granola zu, das sich gerne zu griechischem Joghurt, Obst und Nüssen in die Schüssel gesellt. So vollgepackt versüßt sie dir nicht nur den Morgen auf ganz natürliche Weise, sondern macht dich dank Ballaststoffen und Proteinen auch noch so richtig fit. Superfood für einen super Tag!

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Für das Granola Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Zitronenschale abreiben.
3
Honig und Kokosöl vermischen. Mit Vanille-Extrakt, Zitronenabrieb und Bananen vermengen.
4
Haferflocken, Mandeln und Kürbiskerne mit der Bananen-Honig-Mischung vermengen und auf dem Backblech verteilen. Blaubeeren hineindrücken und im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit den Fingern zerkrümeln.
5
Für die Greek Yogurt Bowls Erdbeeren halbieren. Banane in Scheiben schneiden. Mandeln und Pistazien klein hacken.
6
Joghurt in die Schüsseln aufteilen. Mit Bananenscheiben, Erdbeeren und Blaubeeren belegen. Gehackte Mandeln, Pistazien und Granola darüber streuen und mit Honig süßen.
  • Zutaten
  • Schritte

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