Greek Yogurt Bowl mit Quinoa und Brombeeren

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

In dieser Bowl wird griechischer Joghurt mit Honig vermischt. Dazu gesellen sich noch Quinoa, Brombeeren, gehackte Mandeln, Sonnenblumenkerne und Minze. Für eine perfekt geglückte Zusammenstellung aus cremig, nussig, fruchtig, frisch … und leeecker!

Zubereitungsschritte

1
Quinoa in einem Sieb abspülen. Wasser zum Kochen bringen. Quinoa hinzugeben. Aufkochen lassen und mit einem Deckel abdecken. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Beiseitestellen und auskühlen lassen.
2
Joghurt mit Honig vermischen. Mandeln grob hacken. Minzblätter abzupfen.
3
Joghurt auf Schüsseln aufteilen und mit Mandeln, Brombeeren, Sonnenblumenkernen und Minze belegen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben