Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 15 Stück 15 Champignons 2 Esslöffel Olivenöl 1/2 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Hackfleisch 1/2 rote Paprika 100 g Feta 50 g Kalamata Oliven 1 1/2 Teelöffel Oregano (getrocknet) 1 1/2 Teelöffel Basilikum (getrocknet) 1 Prise(n) Salz 1 Prise(n) Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Miriam Nußbaumer Snackspertin Lecker und gesund: Miriam weiß genau, welche Snacks dem Körper guttun. Am Obst- und Gemüsestand verfällt sie regelmäßig in einen Kaufrausch. Ihre Leidenschaft für fremde Sprachen und Kulturen spiegelt sich auch in der Küche wider – hier geht der Blick gerne über den heimischen Tellerrand hinaus. Beschreibung Beilage Griechenland Low Carb Pilze Diese kleinen Freunde kannst du im Kreis aufstellen und Sirtaki tanzen lassen, denn ihr Herz schlägt griechisch. Hier wurde das Beste aus dem Land der Götter einfach mal in einen Champignon gepackt. Die durch und durch göttliche Füllung aus Hackfleisch, Paprika, Oliven und Feta entführt dich in mediterrane Gefilde. Und um das ganze noch zu toppen, wie wäre es mit einem Klecks Tzatziki? Auch interessant Genial gefüllte Champignons: 7 originelle Rezepte für Grill und Ofen Zubereitungsschritte 1 Champignons putzen, Stängel entfernen und Köpfe aushöhlen. Champignonköpfe mit1 Esslöffel Öl bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Backofen auf 180 °C vorheizen. 2 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und scharf anbraten. Hackfleisch und Paprikawürfel mit in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Pfanne vom Herd nehmen. 3 Oliven kleinschneiden. Feta zerbröseln. Oliven zusammen mit der Hälfte des Fetas zum Hackfleisch geben. Mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen. 4 Champignons mit der Hackmasse füllen. Füllung mit restlichem Feta bestreuen. Champignons bei 180 °C im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Feta goldbraun ist. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Voll im Grillfieber? Statt im Ofen kannst du die Champignons auch einfach auf dem Grill zubereiten. Das klappt am besten, wenn du die gefüllten Champignonköpfe in eine Grillschale setzt und bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten grillst, bis die Pilze weich sind. Champignons-League Schnelle Polenta-Pizza mit Champignons Feierabend-Happen: Gefüllte Champignons mit Spinat Putenschnitzel in cremiger Champignon-Rahmsauce Champignon-Spinat-Risotto Druckansicht Das könnte dich interessieren Weil die inneren Werte zählen: 6 Rezeptideen für g... Jetzt lesen Weit mehr als Gemüse: 7 bunt gefüllte Auberginen Jetzt lesen 25 Low-Carb-Gerichte, die nicht nach Diät schmecke... Jetzt lesen Gefüllte Champignons mit Gorgonzola und Walnüssen ... Jetzt lesen Mediterran gefüllte Champignons mit Pesto und Garn... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben