Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Stangen 1 Rolle frischer Blätterteig 150 g Feta 80 g getrocknete Tomaten 80 g schwarze Oliven 80 g Crème fraîche 1 Teelöffel Honig 1 Handvoll geriebener Käse 1 Eigelb 1 1/2 Esslöffel Milch Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Blätterteig Grillen & BBQ So gut, dass man am liebsten alle Stangen auf einmal wegknuspern würden. Hier in der griechischen Variante mit cremigem Feta, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven. Und dank fertigem Blätterteig blitzschnell gemacht. Nach einer Idee von Schätze aus meiner Küche. Noch mehr Party Food 20 ziemlich geniale Grillbrote – mehr als eine Beilage! Fingerfood Silvester: 25 raffinierte Partysnacks Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Für die Füllung Feta zerbröseln, getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken. Mit Crème fraîche und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Streifen schneiden. Füllung auf die untere Hälfte Streichen und mit der oberen Seite bedecken. Teigstreifen ineinander verzwirbeln und auf das Backblech legen. 4 Eigelb mit Milch verquirlen und auf die Knusperstangen streichen. Mit Käse bestreuen und im heißen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Knüppelpizza: Würziges Stockbrot all’italiana Jetzt lesen 8 streichzarte Gewürzbutter-Ideen für Genießer Jetzt lesen Salate zum Grillen: 20 Sommersalate Jetzt lesen Von fruchtig bis rauchig: 19 selbstgemachte Grills... Jetzt lesen Spinat-Feta-Taschen Jetzt lesen Nach oben