Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 1/2 l Hühnerbrühe 350 g Hähnchenbrust 1 Zwiebel 1 Esslöffel Olivenöl 3 Eier 100 g Reis 2 Zitronen 1/2 Bund Petersilie Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Geflügel Griechenland Suppe Diese köstliche Hühnersuppe wird mit Reis, Ei und Zitronensaft zubereitet. Dadurch schmeckt sie nicht nur unglaublich erfrischend, sondern schimmert auch in zartem Gelb und bringt Löffel für Löffel Sonne auf deinen Tisch. Noch mehr aus Griechenland Moussaka: Für die einen ist es Auberginen-Hack-Auflauf, für die anderen ‚Lasagne auf Griechisch‘ Griechisches Saganaki mit Garnelen Griechische Knusperstangen mit Blätterteig Zubereitungsschritte 1 Hähnchenbrust in einem Topf mit Wasser ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abseihen und in kleine Stücke schneiden. 2 Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel 5 Minuten anschwitzen. Reis und Hühnerbrühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. 3 Eier verquirlen. 240 ml Brühe abschöpfen, mit den Eiern vermischen und zur Suppe geben. 4 Schale 1 Zitrone abreiben, Saft auspressen und mit Hähnchenstücken unter die Suppe mischen. Mit Salz abschmecken. 5 Petersilie fein hacken. Zitrone in Scheiben schneiden und Suppe vor dem Servieren damit garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Hühnersuppe Jetzt lesen Indische Hühnersuppe – ein Gruß aus dem fernen Mal... Jetzt lesen Wenn es draußen kalt wird: Champignoncremesuppe Jetzt lesen Gelbe Erbsensuppe mit Blattspinat und knusprigem S... Jetzt lesen Sahnige Kartoffel-Mais-Suppe mit Speck Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben