Sloppy Joe – Gegrilltes Sandwich mit Hack & Cheddar

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Es war ein langer und harter Tag und dein Magen knurrt dich an. Dein Blick geht noch schnell zum Fenster. Zum Glück ist alles trocken. Auf der Hälfte des Weges nach Hause schüttet es plötzlich wie aus Eimern. Dir ist kalt, aber du erträgst es tapfer und kommst klitschnass zu Hause an. Kaum bist du im Trockenen, schon klart der Himmel wieder auf. Deiner Laune kann das alles nichts anhaben, denn du weißt, dass Sloppy Joe auf dich wartet. Brate das Fleisch an, buttre das Brot und grille dein Sandwich mit saftigem Hack und schmelzendem Cheddar – du bist bereit, den Feierabend zu genießen.

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Cheddar reiben. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. Temperatur hochschalten, Hackfleisch untermengen und ca. 3 Minuten anbraten. Fett aus der Pfanne gießen und Knoblauch, Ketchup, Tomatenmark, Senf, Chilipulver und Zucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Toastscheiben mit Butter bestreichen. In einer zweiten Pfanne anbraten, Hackfleisch auf der Hälfte der Toastscheiben verteilen und mit Cheddar bestreuen. Mit restlichen Toastscheiben bedecken. Sloppy Joes nach ca. 2 Minuten wenden und weitere 2 Minuten kross braten.  
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Zum Sloppy Joe passen ein kühles Bier und ein paar Gewürzgurken.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

Beitrag lesen

Aus der Community

Lebst du auch für gutes Essen? Dann werde ein Teil unserer stetig wachsenden Community und zeige uns deine Lieblingsrezepte mit dem Hashtag

#mit gemacht

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben