Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Sandwiches 4 Scheiben Roggenbrot 120 g Pastrami (hauchdünne Scheiben) 1 Gewürzgurke 2 kleine Zwiebeln 0,2 l Guinness 2 Esslöffel Honig 100 g Mayonnaise 2 Teelöffel grober Senf 4 Scheiben Cheddar Butter, Salz, Pfeffer Olivenöl Besonderes Zubehör Kontaktgrill/Grillpfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Frederik Wußler Earl of Booze & Bacon Freddy mag alles, was mit Fleisch, Grill, Bier und Spirituosen zu tun hat. Er hat als Koch, Barkeeper und Barista gearbeitet und tüftelt in der Springlane Testküche täglich an spannenden neuen Rezepturen. Nach einem langen Tag findet man ihn in den Cocktailbars der Stadt oder im Springlane Keller, in dem er mit Kollegen Bier braut, fachsimpelt und den Gärbottichen mit der Gitarre Rockballaden vorträllert. Beschreibung Auf die Faust Sandwiches USA Seien wir doch mal ehrlich. Sandwiches sind die beste kulinarische Erfindung überhaupt. Egal, ob als Resteverwertung aus dem Kühlschrank oder High-End Klappbrote mit 20 verschiedenen Komponenten. Egal, welche Ausführung du auch wählen solltest. Ein gutes Sandwich schmeckt einfach immer. Dieses Rezept ist einfach und unglaublich lecker. 2 saftige Roggenbrotscheiben umschließen eine Senf-Mayo, einen ganzen Haufen herzhaftes Pastrami, Gewürzgurken, geschmolzenen Cheddar und in Guinness eingekochte Röstzwiebeln. Als wäre das nicht schon aufregend genug, schmierst du dein Sandwich mit Butter ein und bäckst es in der Grillpfanne knusprig. Muss ich etwa noch mehr Werbung machen? Extra Tipp Pastrami ist gepökelte und im Anschluss geräucherte Rinderbrust (manchmal auch Schulter). In den USA ist dieser Aufschnitt sehr populär und überall erhältlich. Frage deinen Metzger nach hauchdünn geschnittenem Pastrami. Solltest du keinen Pastrami bekommen, versuche das Rezept mit Corned Beef oder hauchdünnen Scheiben Bündner Fleisch. Zubereitungsschritte 1 Zwiebeln schälen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. 2 Zwiebeln mit einem Schuss Olivenöl in der Pfanne 5 Minuten auf mittlerer Hitze anrösten. Mit Guinness angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Bier fast verkocht ist. Honig unterrühren und 1 Minute mitköcheln lassen. Zwiebeln beiseitestellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Mayonnaise und Senf miteinander mischen. Gurke längs in dünne Scheiben schneiden. 4 Kontaktgrill oder Grillpfanne vorheizen. 5 Brotscheiben auf den Oberseiten mit Butter einschmieren. Sandwich mit Mayonnaise, Pastrami, Gurkenscheiben, Cheddar und Zwiebeln reichhaltig belegen. Brotscheibe mit der Butterseite nach oben aufsetzen und ca. 2 Minuten von beiden Seiten grillen, bis das Brot kross und der Käse zerlaufen ist. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen 41 grandiose Streetfood Rezepte aus fast aller Welt Hackathon: 34 Rezepte mit Hack für beinahe jede Gelegenheit Barwagen – die Grundausstattung für deine mobile Hausbar 26 Deluxe-Sandwiches, die dein Käsebrot in den Schatten stellen Druckansicht Das könnte dich interessieren Auf die Faust – Cuban Sandwich Jetzt lesen Auf die Faust – Chili Cheese Sandwich Jetzt lesen Auf die Faust – Ultimate Saté Burger Jetzt lesen Auf die Faust – Muffuletta Sandwich Jetzt lesen Auf die Faust – Pulled Chicken Quesadilla Jetzt lesen Nach oben