Grillgemüse mit Kichererbsen und Polenta

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Cremige Polenta wird hier mit saftig-aromatischem Grillgemüse getoppt, das du wahlweise auf dem Grill oder im Backofen zubereiten kannst. Gleich ausprobieren!

Zubereitungsschritte

1
Polenta nach Packungsanleitung in Wasser und Gemüsebrühe zubereiten. Anschließend vom Herd nehmen und Butter untermengen.
2
Backofen auf 200 °C (Grillstufe) vorheizen. Zucchini und Paprika in Streifen schneiden. Mit Olivenöl und Curry vermengen. Gemüse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen etwa 15-20 Minuten grillen.
3
Kichererbsen abtropfen lassen. Ofengemüse in grobe Stücke schneiden und mit den Kichererbsen vermengen. Koriander grob hacken und Feta zerkleinern.
4
Polenta auf Tellern verteilen, mit gegrilltem Gemüse belegen und mit Koriander sowie Feta bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

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Extra Tipp

Du kannst das Gemüse auch prima auf einem Grill zubereiten und zusammen mit der Polenta beim nächsten BBQ servieren.

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