Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 450 ml Wasser 450 ml Gemüsebrühe 225 g Polenta 2 Esslöffel Butter 1 Zucchini 1 rote Paprika 2 Esslöffel Olivenöl 2 Teelöffel Currypulver 120 g Kichererbsen (aus der Dose) 50 g Feta Koriander (zum Garnieren) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Gemüse Hauptspeise Sommer Vegetarisch Cremige Polenta wird hier mit saftig-aromatischem Grillgemüse getoppt, das du wahlweise auf dem Grill oder im Backofen zubereiten kannst. Gleich ausprobieren! Zubereitungsschritte 1 Polenta nach Packungsanleitung in Wasser und Gemüsebrühe zubereiten. Anschließend vom Herd nehmen und Butter untermengen. 2 Backofen auf 200 °C (Grillstufe) vorheizen. Zucchini und Paprika in Streifen schneiden. Mit Olivenöl und Curry vermengen. Gemüse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen etwa 15-20 Minuten grillen. 3 Kichererbsen abtropfen lassen. Ofengemüse in grobe Stücke schneiden und mit den Kichererbsen vermengen. Koriander grob hacken und Feta zerkleinern. 4 Polenta auf Tellern verteilen, mit gegrilltem Gemüse belegen und mit Koriander sowie Feta bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Du kannst das Gemüse auch prima auf einem Grill zubereiten und zusammen mit der Polenta beim nächsten BBQ servieren. Druckansicht Das könnte dich interessieren Überbackene Auberginen Jetzt lesen Wassermelonen-Gazpacho mit Rote-Bete-Spiralen Jetzt lesen Kichererbsenpüree mit knackigen Tagliolini Jetzt lesen Zeit für Rohkost: Süß-saurer Möhrennudel-Gurken-Sa... Jetzt lesen Nach oben